【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(77ページ目)
- 女性漫画週間21位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
愛美は勝つのか…?
無料分が面白くてあっという間に課金手前まできました。婚約者もウエディングドレスも奪われた…さき…婚約者は愛美の言いなり…結婚願望を餌に翻弄される…さき…復讐は上手くいくのか…
by クリームソーダうま-
胸糞
いい意味で胸糞です(笑)つづきと結末が気になる〜
ドレスを当たり前に貸せるのも意味わからないし、陸がえみの100%の味方するところが許せません。でも陸の親がまともでよかったです。竹之内さんもみんな幸せになってほしい!パワーカップル誕生でもいいですね!!!!by マンダロリアン-
正しい復讐のやり方
嫌がらせと浮気を受けて…復讐していくのに、とても効果的、的確なやり方をしていると思います。
もっと読みたい!となりました!by Harna-
気になる
ありがちな内容だとは思いますが、分かっていても気になりますね(笑)
笑ってしまうほどの用意周到さと証拠集めがかえって清々しいです。現実では考えられない展開を期待したいですby moca55555-
逆転が楽しみ
無料分読みました。浮気された2人が協力して証拠を集め、これからどう復讐していくのかが楽しみです。でも、リアルだったら、こんなに証拠集めできないよね…サレ彼女と彼氏が結束するところが好きでした。
by うめあやか-
復讐
よくあるサレ妻の復讐劇だからこそ、続きが気になって仕方がないです。私もエミと陸に復讐したい!天罰がくだるところが早く読みたい!
by 100合-
引き伸ばしすぎでスカッとしない系
無料のとこだけ読んで見て、あとは最新話あたりのレビュー見たけど、解決してなくて、ああよくある引き伸ばしかって感じで萎えたので、終了で。
by きっちゃん2025-
結婚式の控え室に、陸が入れることにビックリしました。マンガだからかもしれませんが、外でしているのも、ビックリです。
by ともとものも-
愛実と陸
何、この2人…。婚約者を馬鹿にするにも程がある。つーか、この2人が結婚すればいいじゃん!何がだめなの?
ムカムカする漫画に驚き。まだ先を読んでないけど、騙された婚約者2人が幸せになってほしいなぁ。by macocoa-
面白い!けど…
広告で見て面白そうだと思い、読みました。
「証拠は?」と聞いてくる浮気男は今までになかったタイプのクズ男だったので面白かったです。
でも、ちょいちょい主人公がおかしな行動をしているところが少し気になりました。by のりまきのぐ-