- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
一度リタイアしたけど。
紗季の婚約者の陸と、透の元カノの愛実が、常識はずれで下品で、読んでてムカついたので、リタイアして読むのをやめたんです。でも、なぜか続きが気になりだしてまた、読み始めました。
読み始めてよかった。彼らの浮気が原因で、紗季と透はいい雰囲気になっていきます。2人とも、頭が良くて仕事もでき、常識もある。紗季と透の会社は、一流で社員のレベルも高い。なのになぜ⁉️こんな陸や愛実に引っかかるのかな?と疑問でした。透のご両親は嫌な感じに見えたが、良識のある方で、いい家庭。紗季のお母様はご病気で入院中。お母様のためにも、紗季にはぜひ、透と結婚して、幸せになってほしい。お母様を安心させて
あげてほしい。陸が、紗季のお母様のことを、死にかけのババアと言ってたのを見て、私は本当に許せませんでした。by めがめがみ-
無料分だけだけど、今後の展開が気になる
広告から飛んで読んだけど、予想通りヤバめのキャピキャピ女子が思いっきり引っ掻き回してる感じ。今後どうなっていくのか気になる
by きつつき10-
ひどい話
婚約者が幼なじみといたしてる場面に遭遇とか悲惨。性悪女はちょっと支離滅裂だし。でもまあかえって主人公には良かったのかな。
by むにぽん-
浮気された復讐劇がとても面白くハマります!ドロドロしていますがとてもスッキリします。何度も読み返してしまうくらいハマりました。
by ノン⭐︎-
王道の復讐ものという感じ。悪役も悪役らしく性根もクズで主人公に感情移入しやすい。多少現実離れしているところはあるけど全然許容範囲内です。
by そこらへんの山田-
二股って言うか、男性よしっかり!!
毎回思う。
何でこんな女がモテるのか?
あからさまな態度や仕草を素直に受け入れるのは、純粋っていうかアホっていうか…
まぁ、今回の被害者は早めに気付けて良かったし、なんなら良い女ゲット出来そうで(笑)
ザマァも盛大にお願いします。by ニックネーム付けづらいね-
最新話短すぎて驚いた。
ここまで来たら完膚なきまでに叩きのめすエンドにしてくれないと納得できない。期待しています。by ねばとろいかおくら-
ちょっと長い・・・
こんなにもズルズルと引っ張るものか?
確かに内容は面白いと思うけど、焦れったいし、少し展開が遅くなってきた気がする。by にいやん14-
最新刊まで追ってます!
面白くて先が読めなくて、新刊追って読んでます!!
ただ、1話が短いよー(ᗒᗩᗕ)by 一文無し-
浮気相手の女がやばすぎ
浮気ものはすごく苦手です。見ていてイライラしてくるし、気持ちいいものではないんですが、浮気した側に制裁がくだるところでやっと溜飲がさがります。とくに女の方がやばすぎて!!でもその後もちょい不穏なので見守りたいと思います。
by ルージュ01-