【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(74ページ目)
- 女性漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
見たことあるパターンだけど好き
これはサレ同士がくっついて幸せになる結末が見える……笑
サレ同士の距離が徐々に縮まっていく描写が、無理なく節度もあって好きです。by かなこ117-
広告で見て、ついつい課金して読んでしまいまいた。ヒロインのドレスを勝手に貸すのも最悪だし、結婚式の会場で浮気するの最悪だなーと思う。婚約者にも振られて、逆恨みでSNSを利用するのは現代的だなと思った。
by 19577-
途中までは良かった
25話まで購入しましたが、さきへの嫌がらせの話が長過ぎて、直近の最新話36話のコメント欄を読んだらまだ嫌がらせが続いていたので購読を辞めました。
面白ければ1話分が高くても気にせず課金しますが、モヤモヤするくらいなら、完結した頃に最後の方だけ読もうかな…と考えています。by うーめーめめめ-
とにかくクソ女にイライラしました
ぶりっ子って割と現実にいますよね
よくあるような話ですが、スカッとしますby fyrddv-
気持ちがいいほど胸糞悪い
タイトル通り、婚約者とその浮気相手が胸糞悪すぎて逆に気持ちいい。そのくらい胸糞悪い悪人の方が逆転した時に気持ちよくなるから
by あれはんどろー-
途中まではよかった
両親にバレたとこで終わりでよかったかなと思いました。
女が女に執着するのはわかるし、大体母親が終わってるのもセオリー。
でも、謎の弁護士出てくるのはさすがに、、、by こすた888888-
えみよりもりくの方がヤバいよね…なんかごめんって謝罪になってない。両親が常識ある人なのが救い。えみの相手さん(名前忘れた)は、今は気持ちを抑えてて欲しいな
by ふたえご-
すごく腹が立つけれど、おもしろくてついつい読んでしまいます。陸も愛実もほんとに最悪!
竹之内さんに本性がバレてからの愛実の表情がおぞましすぎて。。
スカッとする展開を期待したいと思います!by ゆうるん-
スカッとします!
婚約者に浮気をされて、その事を後悔させる復讐の物語ですが、復讐をする2人の用意周到さにスカッとしました!
by 錦鯉ちゃん-
広告で見てきました
お母様の大事なウェディングドレスを持ち出すバカ男と、もう暮らしていけないって思わないのかな。無料分だけ読みましたが胸糞悪いので続きは所持ポイント次第で。
by NETERUKUNN-