- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まあまあ面白かったです。
あまり、ありえない内容かな?
と、少し感じた箇所もあらりましたが、
悪くはないです。by りぃりぃ♪-
キャラがいい
ヒロインがかわいい。
主人公2人がお似合いで性格もいいから好感が持てるし、
浮気組は同情する余地がないから読みやすい。by ひだまりの-
夢中になって読んでしまった
こんな不倫ないだろー??と思いながらも、ついつい夢中になって読んでしまいました。
女の執念恐ろしいですね。by ⭐︎つるんこ⭐︎-
ネットを見ていたら広告が出てきて気になって読み始めました。
ダブル不倫で被害者側が手を組みストーリーが展開していく様は見ていて面白いです。by ぷりまり-
いろいろありえない
そもそもの1話目からの設定がありえなさすぎて、、ウェディングドレスを当日いきなり人に貸すとか、なんで結婚式場のルームに無関係な男が入れるのかとか、、リアリティ無さすぎて、リアルは求めてないけどツッコミどころがすごくて無理でした
商社マンそんな暇じゃないから
ホイホイ外出て時間作れないから。
そこはストーリーに重要じゃないポイントだろうけど、気になってしまったby ランランドリル-
この女やばい
一気に11話まで読んじゃいました。いよいよ行動にうつす時が!!続きが気になります。課金しようか迷い中。
by チョコ大好きすぎ-
浮気相手の立ち回りの良さに、とても羨ましく感じるのは、私の感覚がズレているだけなのだろうか?by要領の悪い人間
by w t p-
無料全話一気読みでした
人として酷すぎる2人、最低!主人公達は騙されないで良かったー。でもお付き合いする前にこんな酷い人間であれば普通気づくのでは。。。
by ポリンキー22-
えーーーー
もう最初からありえないぃーーー、
え、主人公こんな奴即ポイじゃない?
ありえないったらないよー汗
敵キャラライバルの性格の悪さは一級品。by あーもんどん-
クズい
よく描けていると思います。批判が多いようですが、ホントに浮気する頭の悪いバカな奴らの脳みその中身はマジでこんな感じです。違和感がある等、レビューに書かれているようですが、実際違和感だらけなんです。バレた時の言い訳とか、意味不明なことを正当化して言ってきたり、世間的な常識ある方からしたら「???」なんです。なので、本当によく描けていらっしゃるなぁと思いました。クソ女がもっと痛い目にあうことを期待していますw
by ももももこ-