- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
読み始めは怒涛の展開
1話目から怒涛の展開で、目が離せなくなりついつい課金。大きなヤマ場を越えてからは、なんとなく、ずるずると…引っ張ってる感じが…しなくもない
by めめふつぎ-
ストーリーとしては斬新さとかはあまり感じないけれど先が読めちゃうからこその愉快さ、気持ちよさがある作品かもしれない。
by michelangel-
広告から来ましたが、面白い!!!ド定番な気もするけど、展開が早くて読みやすいかな。
by おーだー-
よくある復讐劇みたいな感じですが
これは特に話が作り込まれていて、復讐が完了したときの爽快感はすごいです!
個人的には結構おすすめ!by SUSA-
無料分までしか読んでないのですが、最初からひど過ぎる設定で始まったのでこの先どうなるのか気になりますがちゃんと復讐してほしいですね。
by ココ君-
こんな最低な人間たちは現実にいないと願いたい。漫画だと思うととてもおもしろいです。続きがとても気になります。
by まままももなも-
うーん。。。
無料範囲内で読んだだけですが、ちょっといろいろ無理があるというか、、、。
もう少し現実味ありそうな設定だといいのかな。
この後の復讐劇がどうなるかですが、買わないかな。by たい3-
紗季辛すぎるー🥲。透も愛実と付き合っている時に何も片鱗感じなかったのか?少し疑問ですが、物語のアップダウン激しくまた愛実のクズ具合が読んでいておもしろいです!
by t0m0mi-
色々ツッコミどころはあるけれど
ドレスを無断で持ち出したり、結婚式控え室での出来事も。。ありえない設定だなーと思いながらも続きが気になり、読んでしまう作品でした。主人公たちには幸せになってほしいです。
by でんででんでん-
面白い!!
最初、1話目でこの話無理って思ったけど、そこを越えて読み進めると続話が気になって気になって一気見です!設定に無理があるとレビューもありますが、漫画だからなぁって思いますが気になる方は気にしてしまうのかな。でも、日常らしく描くなんてつまらない物だから多少無理な設定の方が個人的には面白いと感じます。絵も好きだし
オススメです!明日仕事なのに夜更かししちゃいました!続きが気になります!by ぴいちゃんまん-