【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(68ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
これは
酷い、酷すぎるけど、ここまでやらないとこの2人に制裁できないのかな、辛い、ここからってとこで有料、、
by かの99-
実話募集のブログから脚色…
の様ですが、流石にここまでの女はいないでしょう。
脚色しすぎなところが漫画だから~なんでしょうけれども。
どんな風になっていくか、少ない話数で済むかとと読み進めましたが、思いの外続きそうでもういいかな。
絵はキレイで見やすくて良いけれどね。by Black star-
迫真
主人公の大切にしていたウエディングドレスが…考えただけでも酷いし絶対に許せないこと。彼氏も相手の女もイチャイチャキモいし根性腐ってるしお似合いだよね。サレ者同士、性格も合いそうだしくっつくのかな?とにかく主人公には幸せになってもらいたいです。
by のんべぃ-
幼馴染で元カノ。だから何?
紗季は、お母さんのドレスをアレンジして自分の式の時に着ようとキャビネットにしまっておいたのに、同棲相手の陸がなぜか幼馴染の愛美が結婚するからと貸してしまう。
GPSで陸を探して結婚式場を突き止めると、何と自分の同棲相手と愛美がことに及んでいた。
しかも思い入れの強いドレスのまま!
いやあ、これはきつい。
その場で同棲解消でしょうに。
ドレスが郵送されて戻ってきたと思ったら、クリーニングもされていない。ってなに?
嫌がらせにしてはひどい。
陸は陸で悪いと思っていないようだし、周りは愛美を庇うし。
やり返すために手を組んだ愛美の結婚相手もかわいそう。
入籍はしていなくても、式をあげちゃったものね。
まずはギャフンと言わせて、縁を切りましょう。
そして双方から慰謝料もいただきましょう。by Doramiko-
心置きなく成敗してほしい
なかなかのクズっぷりな2人を、デキる2人が成敗して行く、イライラすっきり漫画。
サキと透ちゃんの進展も楽しみ。
だが透ちゃん女見る目無さすぎて笑えるby かずにゃんあや-
現実的にはありえない話に思う
自分のドレスを勝手にきていたことも浮気していたこともありえないけどそんなろくでもない男とまだ婚約破棄しないのがありえない。まあ相手の婚約者とハッピーエンドで話が進みそうだからしばらく読み続けてみようと思う。
by maplec_lover-
有りえないけど気になる
婚約者と浮気女がクソ過ぎて、どうなるのか気になるから無料分は一気に読みましたが、ポイント消費するのはちょっと躊躇する。クソ女の結婚相手はまともそうだけど、突っ込み所満載
by ぶらたもり9-
理解に苦しむ
無料分だけでも主人公に共感出来ずに大変イライラさせられました。あまりにも現実からかけ離れていて入り込めない…
自分のドレスを婚約者の元カノが着ているのは窃盗ですし婚約者からのビンタは暴力です、警察を呼びましょう。何であの場で黙ってされるがままになってるの?その後もその最低な男と別れずに付き合い続け、何されても耐えてるって理解に苦しむ、この先にスカッと展開が待っているとしてもイライラが先にきてしまいます。絵は魅力的ですが私には合わない作品でした。by だんださはら-
最悪だわ〜
こんなクズな連中が、現実居たら
たまらんよなぁ〜と読みましたが
実際居てもおかしく無いね💢
救いは、不倫女のお相手さんが
気づくか?くらいしか、まだ読めてません
天誅!くだされろ!ですねby シャサラ-
お勧めされて読んでみましたが、不快感が凄すぎて引きました。主人公が結婚式で着るはずだった母のウェディングドレスを婚約者が無断で幼なじみの女性に貸し、幼なじみの式場式の控室でウェディングドレスを着た彼女と自分の婚約者が情事の真っ最中だったところに居合わせたのに、報復のためとはいえ同棲中の婚約者との関係を継続できる主人公の心情が理解できないし共感もできません。表紙絵を見ると主人公は幼なじみの旦那さんと結婚することになるんでしょうか?奇想天外です。私だったらその周辺から猛ダッシュで逃げます(笑)
by kinakoko-