【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
透が
透がかっこよくてサクサク買ってしまった、あまりにもエミがしつこくて途中で飽きてしまった、透が幸せになるところだけ見たい
by みみみーみみみみ-
気になる内容だが
流石にウエディング👰♀️ドレスではないわ。
スタッフとか来そうなので。
絵柄は可愛いので漫画家さんの絵は好みです。by ユートピアゆき-
読み始めて20話越えてもずっと胸糞展開。見ててイライライライラ。何なの、この女は。マジで早くスッキリしたい一新で読み進めてるから課金が止まりません。
by めいぷるしろ-
全然面白いです!
続きが気になります、、
こういう復讐系だいすきです!
ちゃんとスッキリ終わって欲しい、、
サレタガワがくっつくのかなって予想by まるちゃんママ。-
まあひどい
とりあえず無料分まで読みました。
とんでもないクズ2人にタッグを組んで復讐する話。サレ側の2人がマトモなので読んでて辛いけど救いでもある。頑張って最大限のスッキリを勝ち取って欲しいです。サレ側の2人が幸せになりますように。by こはりっち-
最低の地雷女にドン引き
バナー広告をきっかけに無料分を読み始め、面白さに止まらなくなり、課金して一気読みしちゃいました。ここまでヤバイ女いる?って思うけど、そこもまた楽しめました。試し読みで終えるつもりだったのになぁ。
by ドラミン-
復讐ものにはまっていて
面白くて一気読みしました。
浮気されたもの同士のほうが賢くて、
協力して復讐というか、浮気を暴いていくのが楽しい。by izmomo-
スッキリする
本当に悪女だし、でも頭が足りてないおばかちゃんなので、インテリ主人公達が先回りして対抗していくのが面白いです。
できれば引き伸ばさずにスッキリ終わらせて欲しいけど、盛り上がるならまだまだ楽しみだなって思いますby ABCキッチン-
気になる
続きが気になる、、、
猫被り女と男への復讐劇好きです!
スッキリするとこまでは読もうかなby 蒼1026-
盛り上がったところで盛り下がる…
絵も綺麗だし、虐げられた主人公がパートナーと反撃するところはスッキリ!しかしゴキブリ並みにしつこい相手に立ち向かっていくとこもよし!が…その途中で、主人公の甘さとバカさに急に盛り下がり課金する気がなくなってしまった…我慢して読んでたらまた面白くなるのかな!?続き悩み中です
by 最後が大事!-