- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
一気に読んでしまった💦
レビューにあるようにホント最低な浮気の復讐話なので無料分だけのつもりが、できませんでした。ギャフンといって終わるかと思いきや終わらないんですよ。こっちはすっきりしたくてつい読んでしまうループにはまってしまいましたね。
愛実とその母、こういう母娘いるよなーと思いました。愛実の元カレの透が良い人で良かったわー。なんで愛実なんかと付き合ってたんだか…。by マイヤーレモン-
考えが違い過ぎて、話が通じなさ過ぎて…こんな人たちがいたら嫌だな。
どう復讐するのか、すっきりしたい。早く読み進めたい。by raysan-
ドレスの下に秘めたのは、愛か復讐か
純白のドレスに隠されたのは、裏切りへのリベンジ…だけど揺れる心に愛が芽生えて!? 甘さと緊張感が同居するドラマティックなラブストーリー!
by abcde-
人によって好き嫌い別れるとは思うけど、私は楽しんで読んでいます!展開が早いのでイライラしない!あまりにも不快すぎて、さすがにこんな人おらんやろ〜とは思いますけど。
by さきき0202-
恋は盲目
なぜ優秀なふたりが、こんなクズどもにひっかかったのかはわからないが、展開が面白かった。驚くことが起きた際、冷静に対処できる大切さを学びました。
by Nene*-
素敵すぎる
絵が綺麗でよみやすいて、とても展開がはやいと思う。現実ではありえない、設定になっているが漫画だから面白いと言えるのかな
by ささかり-
良かった
良すぎましたね。スカッとするのがこの作品の良さだと思います。こんな人現実にいたら逆に見てみたいかもしれない。
by ꯁꯧ-
不倫相手の女性が最低。こんな女いるんかな?って感じ。男は可愛くて身体の関係が良ければホイホイ相手しちゃうのもありえる話かもしれないけど、どう考えても結婚相手としては不向きだし、悪魔で遊び相手として今が楽しければ良いって感じだと思うけど。主人公と不倫女の婚約者の男性は正当な感じだし、お互いに好意をもっていく展開で一緒になっちゃえば最高の復讐になるって展開かなー
by n.sウス-
11話まで読みました。ここからようやくあの2人に制裁をというところから課金対象になっていました。なので、少しずつポイント貯めて読みたいと思います!ここからギャフンと言わせてほしい!
by たま☆たま☆たま-
スカッとしたい方へ
ヒロインに感情移入するとかなりイラッとしますが、悪役たちに制裁を下すところはスカッと出来るはずなので、モヤモヤが溜まっている方はいいかもしれません!
by hirori-