みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間2位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
よく見る胸糞悪い不倫話だが、広告につられてつい見てしまった。絵は可愛くて話も分かりやすくて見やすい。面白かった。
by Yuura-
NEWふふ
主人公がいい人なのに婚約者がクズ…
これからどんなどんでん返しがあるかな…
楽しみですね。
またポイント貯めて読みます。by なこりそか-
NEW今後の展開が気になる
今後、どんな風に復習をしていくのかとても気になります。どうか主人公が幸せにならような展開だといいなとおもいます
by ゆせし-
NEW読み進めたくて仕方ない!
初めは苦手な感じだったけど、内容もスカッとする展開があり、読んでいて面白い。この先にどんな展開が待っているのかとハラハラドキドキしながら無料での回が終わっても続きが読みたくなってしまう作品です
by コミック大好き^_^-
NEWスラスラ釣られて読み進んじゃいます
画もキレイだし、内容もどぎつくなく、ちょっと気分転換したい時に軽く読んじゃいました
by きぶんてんかんしよっと-
NEWスカッと
13話まで読みました。浮気された2人が手を組んで頭悪い2人の浮気を容赦なく暴いてスカッとします。浮気された側2人がくっつくのかなぁ。
by ここは足立区-
NEWスカッとしたい
広告で気になって読みにきました。大切にしているウエディングドレス勝手に着られるの無理すぎて、どうやって復讐するのか気になります。
by じん、-
NEW読みながらすっごいストレス感じる
結婚相手(陸)が幼なじみの女(えみ)とずっと浮気をしていて、でもその幼なじみの女にも婚約者(透)がいて…っていう四角関係なんだけどとにかく陸×えみがマジでムカつきます笑
早くスカッと天罰が下ってほしいby よむぴこ-
NEW先はなんとなく
見えるようで、展開があって裏切られる事も。気付けば、どうなるのか気になって読み進めてしまいました。長く続いてほしい作品です。
by ばばん-
NEW話の内容などは普通にあるような感じの話なのですが見やすく書かれていると思います。初手から凄いなと思える作品ですね
by ハムむは-