みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

本当にこんな裏切りがあるのかしらね⁉️

ナント!婚約者の大事なドレスで浮気をするなんて❗️漫画としては最高ですが、現実にあったらちょっと気持ち悪いです。でも、大切な物を踏みにじる裏切りが許せませんよね‼️

スッキリする。

スッキリする、復讐。でも、相手の婚約者の理解が早すぎることには、違和感があった。しかし、テンボもよく、読み進めるられるので、全話購入しました、

ヒロインの婚約者と幼馴染には屈辱と天罰を

ヒロインが徐々に外堀を固め、反撃に出ましたね。
    にしてもヒロインの婚約者(ヒモみたいな) と その幼馴染には いらいらさせられて
    ムカつくことしばしば

今後の展開が楽しみです。

許せぬ2人

あまりに小悪魔すぎて。マンガの世界だなぁと思った。復讐するのは当然。どんな復讐劇が怒るのか楽しみ。最後は裏切られた2人がくっつきそうな予感。

彼氏、最悪

自分の着るはずだったドレスを元彼女に着られてさらに彼氏と元彼女がそのドレスを着たまま浮気とか、最悪です?

めちゃくちゃ気持ちわかる

めちゃくちゃ気持ちわかる。お母さんの大事なウェディングドレス勝手に持ち出して、幼馴染で元カノの貸すなんてしかも してるしありえない。復讐したいし絶対許せない

by MFD3S

無料から

無料から読み出しました。
    いるいるこういう天然気取った女!
    絶対に社会的制裁を受けるべき。
    彼も彼!
    ウエディングドレスがどんなものかもう少し理解するべきだし現場を目撃されてるにもかかわらずしらばっくれる図太さ。
    呆れてものも言えない。

読まないではいられない!

あり得ない、陸っていう婚約者。読み始めたばかりだけど元カノも含めて糞だけど、こんな最低な人達いる?ヒロインかどんな復習をするのか楽しみです。

1話は読みました。
    婚約者男性最低です。
    ヒロインのお母さんの大切したウェディングドレスを
    浮気相手に着せてHをしてるところをヒロイン人は可哀想です。これからどうなっていくのか?楽しみです。

おいおい…

どんな意味のあるドレスか知ってて、それを勝手に持ち出すとか貸すとかの時点で最低最悪極まりないですけど。
    しかも浮気ですと?
    いやいや、地獄行き決定でしょ!