- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
良かった
良すぎましたね。スカッとするのがこの作品の良さだと思います。こんな人現実にいたら逆に見てみたいかもしれない。
by ꯁꯧ-
不倫相手の女性が最低。こんな女いるんかな?って感じ。男は可愛くて身体の関係が良ければホイホイ相手しちゃうのもありえる話かもしれないけど、どう考えても結婚相手としては不向きだし、悪魔で遊び相手として今が楽しければ良いって感じだと思うけど。主人公と不倫女の婚約者の男性は正当な感じだし、お互いに好意をもっていく展開で一緒になっちゃえば最高の復讐になるって展開かなー
by n.sウス-
11話まで読みました。ここからようやくあの2人に制裁をというところから課金対象になっていました。なので、少しずつポイント貯めて読みたいと思います!ここからギャフンと言わせてほしい!
by たま☆たま☆たま-
スカッとしたい方へ
ヒロインに感情移入するとかなりイラッとしますが、悪役たちに制裁を下すところはスカッと出来るはずなので、モヤモヤが溜まっている方はいいかもしれません!
by hirori-
おもろい
裏表女子の言動に乗っかっちゃう人とそうでない人の違いってなんだろうなぁと。
by よどよど-
これから
とことん反撃してほしい!
地に堕ちゆく様をあったかい
コーヒーをのみながら満喫したい笑
さきさん応援してますby りょっけ0711-
さくさく読める
浮気相手と彼氏の下衆っぷりが酷くて早くざまぁを!と無料分まで一気に消化してしまいました 続きが気になって購入です(笑)
by あらごしとまと-
無料分だけにしようと。
無料分だけ〜なんて無理でしたー!
面白すぎて、ついついつぎの話を買ってしまいました。ハマること間違いなしです。by たんのすけ-
おもしろい!
初めて課金して読んだ漫画です
先がすごく気になる内容です。復讐していく過程にドキドキワクワクします
まだ最後まで読んでますが、スカッと終わることを楽しみにしていますby はーぴぴぴ-
続きが気になる
続きが気になるけど、現実味は薄いかな。
彼らの横暴を最初から許しているあたりに違和感を感じました。私だったら最初からドレスは取り返す。こんな復讐心を貯めるまでやられたりしないと思います。by 博多通りもん-