- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
心置きなく成敗してほしい
なかなかのクズっぷりな2人を、デキる2人が成敗して行く、イライラすっきり漫画。
サキと透ちゃんの進展も楽しみ。
だが透ちゃん女見る目無さすぎて笑えるby かずにゃんあや-
最低すぎる2人
こんなにムカつく奴らがいるのかと、読みながら本気でイライラしてしまうけど、変なところで終わるから続きが気になる…
by むーなーさん-
すかっと
広告で流れてきて気になりすぎて一気にポイント使ったけど満足!
スカッと来る流れも早いし面白かった!
このままサクッと終わって欲しい。by りりららり-
最悪だわ〜
こんなクズな連中が、現実居たら
たまらんよなぁ〜と読みましたが
実際居てもおかしく無いね💢
救いは、不倫女のお相手さんが
気づくか?くらいしか、まだ読めてません
天誅!くだされろ!ですねby シャサラ-
どーなるの???
実話にありそーで怖い
だから目が離せなくて面白い
HAPPYな完結を心から願います!by yunja-
気持ちがわかるから…モヤモヤしながら、心配で、気になって。どんどん、読んじゃいました。ヒロイン、幸せになってほしいな…
by あんころね-
主人公を応援したくなる
敵役の女の子が圧倒的に性格悪すぎて主人公を応援したくなります。敵役の婚約者と主人公がくっつけば良いのになぁと思いました。
by sskkg-
絵が上手
広告から無料分読んで、よくある話だなーと思っていたのですが、シゴできの2人がどう成敗してくれるのだろうと気になり、課金して続きを読みました。が、普通でした(笑)。
というか、愛実も愛実の母親もアタオカさんなのに弁護士入れて話し合いと慰謝料請求はちゃんとしないといけない。
サキさんも愛実に慰謝料請求するべき!
そこらへんがモヤモヤします。
絵は綺麗で読みやすくて好きです。by みゅーくん-
無料分のみですが
無料分のみ読みました。Instagramではるのコタンさんのエピソードを読みましたが、ちょっとだけ内容が変わっています。冒頭でチャペルで浮気していましが、この描写は無かったと記憶しています。ネタバレになるのでこれ以上は書きませんが浮気男とむかつく女は制裁を受けるので大丈夫です。
by おたはし-
続きが気になる
男にも女にもめちゃくちゃイライラする!!!
早く続き読んでスカッとしたぁぁぁぁぁあいby にんじん25-