【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(51ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
よかった
ウエディングドレスを汚されたのはつらいーーーっておもったけど、シゴデキ女で復讐していくのがおもしろかったです。
by とんとんとんとんら-
すっきり。 ?
ダメ男とクズ女が気持ちいいほどクズでしかなくて、心痛くなく、読めます。またされた方が、いい人&高スペックすぎて応援したくなります。
by Pg74-
面白いけど
話自体は割と良くあるサレ妻の復讐劇で、相手の夫といい仲になるのもまあ良くある話。
漫画に言ってもしょうがないけど、現実だとあり得ないという内容も多かったです。創作として楽しむ感じならいいかな。by よちぷ-
いやー
はじめは、面白くて順調に読んでて楽しかったが、浮気されたかがわがくっつきはじめ一気にさめだした。さらに弁護士登場で、なんか増してつまらくなった
by もんたー差-
広告につられて無料分まで読みました。
冒頭で婚約者がヒロインにビンタするところ、ほんとありえない…。幼馴染の女もゲスすぎる。
どんな復讐劇が始まるのか楽しみ!
すごく気になるところから課金…!
続きがきになるけど、どうしようかな……by pompom2-
広告から飛んで来ました。
結婚式当日のドレスの変更や、控室でいたしてる等の無理設定はあるものの、世の中には一般人には理解の及ばないおかしな男女もいるのだろうなと思いました。
展開が速いのでサクサク読めて面白かったです。by 5月30日-
これからどうなるのか楽しみ
あそこまでエグい浮気する奴らにはそれ相応の制裁を加えて欲しいです!これからどうなるのか楽しみ!
浮気女の年齢をぼかしてるのは理由があるのかも含めて気になります。
28歳の主人公より年上ということは…30過ぎてあれなの…?流石にきっつw
騙される男も騙される男のような気が…by ちゃんみゅう-
あんまりありえないシチュエーションだなぁと思いながらも、読み進めて最新話まで辿り着きました。浮気相手が成敗されてスッキリ。今後にもう一波乱ありそう。
by なななななぬ10-
おもしろかった!!
続きが読みたくて久しぶりに課金してしまいました!
もちろんありえない展開ではありますが
ふたりに幸せになってほしい。
相手には不幸を望みます。by 漫画大好きぽこたんく-
エグい
浮気されてからの話なんだけど、浮気の仕方がエグい。大切に着ようとしていたウェディングドレスを浮気相手に貸してその結婚式の控え室で行為する、ドレス着たまま!
気持ち悪い、とりあえず浮気した2人が気持ち悪い。by Adadada-