【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(50ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
透
透の行動が気になりつつあります。透が主人公を気にかけるようになり、二世帯でのバーベキューをおこなった時など奥さんよりも主人公を優先する行動が見られて、ずっとモヤモヤしていたものがすっとはれつつあります。今後の透動きに注目していきたいです。
by だんだだんだぁ-
有り得ないストーリー展開に一気読み❗️
人気作で、無料話があるので暇潰しに読み始めましたが…一気読みよ
此れはやられた~
有り得ない設定、内容、登場人物に度胆抜かれたわ~
こんな奴らいるか?(特に愛美) 絶対に人生で関わってはいけないナンバーワンだわ
精神崩壊してるから、こわいのよ
何故にまともなボンボン透が彼女の餌食になったのか…狙った獲物は逃がさない悪魔のような女…
似たような作品が色々有るなか、此れはぶっ飛んでて、ハマるわ…
作者さん力量あるよ❗️
でもあまり長くなるとグダグダ凡作になるから、どこまで読者を惹き付けるか❗️それも楽しみな作品だわ✨by パピモク-
めちゃくちゃイライラします!!ありえない、まぢでそもそもウェディングドレス自分が着る前に着るとかありえん!リメイクしたならなおさらまぢで耐えられない
by ゆきせーちゃん-
性悪女の愛実に甘々な陸がただただバカで腹が立つ‼️
紗季の大事なウエディングドレス、踏みにじった2人が許せない!by チビりん-
楽しみですね
まだ無料分を読み終えた所ですが今後の展開が楽しみです。どのように復讐が進められて行くのか。どのような言い訳をして逃れようとするのか。今後の展開を楽しみに読み進めたいです。
by あんころもち14-
無料分を読み終わり、続きが気になったので購入しました。お互い婚約しているにも関わらず浮気とは、、そして見事なぶりっ子にイライラしながらも続きが気になり楽しみにしています。
by ケチャマヨ-
ムカッ腹が立つ話
どうしようもない人に捕まった2つのカップルの話。騙されてるとかじゃなくて浮気だとは思ってない(浮気の定義が無い人同士がくっついてそれぞれあいてにはバレても気にしないところをみると浮気の概念が無いようです)読んでしまった自分に腹が立ちました。吊り橋効果って言うか傷ついた同士がくっつきそうな安易な流れがあって私はとても不愉快ですね~浮気された側の男性も女性も全くタイプが逆なのに惹かれるのって安直過ぎて貴方方身近なところで手を打って失敗したんだろ!って思いました。
by 餅じろう-
絵がきれい
絵がとてもきれい。
表紙の絵も印象的だなぁ。
ストーリーも面白いし
展開も期待できる。
まずは無料分読んでみて
それから考えようかな。by 壱佳-
胸くそすぎ
浮気の証拠なくてもウエディングドレス勝手に貸した証拠はやり取りであるんだからそのへん式場スタッフに言って中止くらいできなかったのかな?
咄嗟のことで頭回らないにしてもこんな胸くそ現場見てまで計画のためとはいえこんな頭おかしい彼氏と一緒に暮らせるな
こんな胸くそ女なら弁護士に頼む方が証拠ボロボロ出てくるだろうしそれから婚約者に言った方が説得力ありそう
漫画ならではの新しい復讐の流れにしたいんだと思うけど個人的には無料分だけでイライラしちゃって課金してまで読もうとは思いませんでした
こんな性悪女と性悪男に引っかかるまともな男女なのもムリあるけど母からのドレスを台無しにされたヒロインが少しでも浮かばれる展開でありますようにと願うばかりby aaa666-
あり得ないストーリーだなぁと思いつつも、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。竹野内さんのような仕事もできて同僚からも慕われているような男性が、なぜ愛美のような女に引っかかってしまったのか??付き合っている中で、さすがに本性に気が付かないか?結婚までしてしまうとは。婚姻届を出してなかったのが不幸中の幸い。
ヒロインとのほうが断然お似合いなので、2人がくっつくことを願っています。by A…-