- 女性漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
広告で気になって
広告が出てくるたびに気になって、ついつい読んでしまいました。
漫画とはわかりつつ、こんなゲスな人たちがいるのかと恐怖…by のんのろのん-
面白い!
まず絵がとても上手く読みやすいです。
キャラの表情も豊かで心情がよく伝わってきます。
内容はよくあるサレ女の復讐モノですが、今回は不倫相手のパートナーである男性も協力してくれているし、主人公とがただただ幸せになって欲しいと思って楽しみに読んでいます。by ろぴりあ-
広告につられて
広告に釣られて読み始めましたが、
割と面白くて課金しました!
漫画で最近よくある話ですが、
絵も可愛いので良いです♪by みこちま-
ちゃんとざまぁされて、スカッとしました。
by のんたん7776-
気になる
広告見て面白そうだったので見にきましたー!
芯の強い女性は素敵です♪
続きが気になりすぎて課金して読んでます笑by na__co88-
途中までは面白かった
裏切り→復讐という、ありがちな展開ではあるものの、ウエディングドレスをモチーフにしたいたり、意外に面白かったです!ただ、途中から緩慢になっていきそうで読むのをやめてしまいました。
by さはらわさはら-
よくあるサレ側
よくあるサレ側の復讐劇ですが、この手はどうしても面白そうと思い無料分読みました。絵がきれいで見やすいです。
by とにすけ-
純白のウエディングドレス
ハラハラドキドキな展開。
続きが気になります。by みかんぜみ-
そんな人が存在してたら何もかも信じられなくなりそうなほどの裏切りなのにヒロインの固い決心に思わず応援したくなりました。幸せになりますように。
by つなたゆるは-
然るべき制裁を…!
ありがちな不倫復讐劇なのかもしれないけど、サレ側が頭が良くて立ち回りが早く見ててすかっとする。
相手がどちらもクズなのでどんな制裁が下るか楽しみ。
でもこんなこと漫画だけの世界であってほしい!!
とにかく愛実が女からしたら絶対に無理な存在なのでなんで男ってあーゆう馬鹿女に騙されるのか信じられないと腹が立ちながら読んでる。by オフィシャルパンケーキ-