この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(46ページ目)

UP

評価2 6% 236
評価1 4% 149
451 - 460件目/全1,652件

感じ悪い

最近この手の派手な復讐ものがちょいちょい広告に差し込まれてくるのですが…数ある中でもこの作品はダントツ胸クソ悪いです。
    憎まれ役の元カノ?とその周辺人物が殆ど病気というか悪魔に魂でも売ってるのかもはや人間とは思えません。私の個人的な感覚ですが…
    読んでると気分を害して漫画として本来の効用が得られませんでしたので購読は中止します。
    悲しいことに今の世の中はこの漫画のようなおかしなことが起こらないとは限りません。
    せめて漫画にはホッとさせてもらえることを期待します。こういう作品を興味本位恐いもの見たさで軽く読んでると気付かぬうちに魂が汚れるようです。
    私はそう思います。

あえて書きますが、今のところは

悪役である愛実の言動が甚だ醜悪かつ不快。ストレスのたまる漫画です。また、法律や社会の常識からかけ離れた理不尽な場面も多数あります。
    広告ではややスカッとする場面を載せてるので、これから読まれる方は上記を割り切って読まれることをお勧めします。

漫画でも考えられない!

結婚式場控室で浮気とか、2人共凄い心臓としか言えない!
    全く反省の色を見せないどころか数々の悪事を働いて行く…
    漫画でも考えられないくらいだか次が気になるストーリーです

by 京湖

話、面白いですね。

無料漫画読み、その後ポイント買って半分近く読みました。
    話としては面白いけど、どこでウエディングドレスの復讐が出てくるんですか?
    これから出てくるのかな?!
    幼なじみ同士の恋。
    お互い好き同士なら、一緒になればいいのに!
    でも、お互い金銭的な上級クラス望んでるから嫌なんだろうけど、凡人同士でもいい生活できるのにね······。
    ウエディングドレス黙って借りた彼女。
    酷い女だね。
    ま、貸す方も貸す方だけど。
    もう少し婚約者を大事にしてやってください。

少し課金

14話まで読みました。
    結婚式の打ち合わせでみんなが集まってるところで陸とまなみの浮気を暴露。それでも言い訳する醜さ。
    親がまともで良かったなって思います。
    ただ、完結してないんですよね。
    どう着地するのかな?

まだ途中だけど...

WebCM見て気になってぼちぼちと読書中。
    なかなか愛美の執着が凄すぎて怖い...。
    絵柄も綺麗で読みやすいから頑張って最後まで読んでいきたいな

by ('×')

きっかけは、全くよくないけど、素敵な人と出会えてよかったと思います。
    元結婚相手より、断然今、出会ってる人がいいですね!

面白くて続きが気になるんだけど、読みながら胸糞悪い!主人公の婚約者の陸、元カノ愛美、どんだけ腐ってるの?こんな人たち、早く離れたほうがいい。というか、この人たちと婚約してるのが普通の人ってのも。なぜ見抜けなかったんだー今からでも逃げてって思ってしまう。

by briller

詰めが甘いというか

あまりにもやり方がどちらも稚拙でありきたり。
    詰めが甘い感じで惜しい気がします。お話はとっても面白いのに。

おもしろい!!

婚約者と幼馴染がダメすぎて、どんな復讐が始まるのかわくわく。無料分だけと思っていたけど、久しぶりに課金して読んだ作品です!

by Tarboh

無料の作品