【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(39ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
スカっと!
スカっと展開が読みたくて、ついつい課金(笑)
残念ながら、本当に話し通じない自己中女っているんだよね
あの手この手で婚約者奪還作戦を繰り広げるでしょうが、それをどうかわすのか楽しみです(まだ途中)by みやびのネコ-
無料版から読み始めたけど
広告にあって、気になって無料分を一気読みしちゃいました。
続きが気になり、少し購入して読み進めましたが、サレ側のテンプレでそこそこ楽しいです
まだまだ先がある感じなので、そこに期待を含めて星は4にしましたby F・C-
気になるんだけど…
気にはなるけど課金するほどのストーリーなのか、他の方達のリビュー読むと悩む。ってかそもそも始めの展開からありえないと言うか(・・;)自分のウェディングドレス着て浮気されるとか、そんなん下手したら警察呼ぶくらいじゃない!?男もありえんし。ストーリーがどうであれギャフンというところみたい。
by Mary Q-
主人公が賢くて良い
明らか地雷女で相手の周りもヤバいの早めに気付いてくれるのでイライラしすぎず助かりました
スッキリ成敗してくれそうで期待してますby 雪熊星-
最高やん
浮気してそれがバレてもなおシラ切るとかマジでやばい
それにそれで結婚破棄になってやり返すとかクソくだらん
自分が世界中心に回ってるって考えるやつがマジで頭おかしいし、リアルにこういうことがあるんやろうから、自分の非はちゃんと認めて仕返しなんてせんで欲しいby dars1006-
結局全話購入あ
読み始め、一息ついたのですがやはり続きが読みたい!気持ち止まらずポイント購入で一気読みしました!
2人が結ばれるのはいいのですが出会いが腑に落ちません、、、スッキリするラストだといいなと思っています!by うめもり子-
広告からこちらに来ました。
愛実と陸がクズ過ぎてかなり引きましたが、制裁できて良かった。
愛実はしぶとくてまだまだ邪魔して来そうだけと、2人で乗り越えてほしい。by ☆スズキ☆-
基本的にありえないオンパレードだけど
ありえないがオンパレードですが、話の展開が早いのでサクサクと読めます。ツッコミどころも多々ありますが、復讐者としては手軽に読めるので好きです
by ぺ・や・-
思ってた通りの展開
思ってた通りの展開なのでストレスなくサクサク読めます。サレタガワ同士が進展していくストーリーです。相手の女の執念がすごい…
復讐を応援
最低な2人に賢い2人が復讐にむけて準備しているところまでの購読です。復讐する2人がくっついてくれたら嬉しいなぁ😗
by 発酵食品-