- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
タイトルから大体ストーリーの想像はつくけど、無料分よも進めてみると、思った以上にクズな2人がゲスすぎる関係を持っていて、それに気づいた主人公が心ゆくまでクズな人たちを突き落としてスッキリするところを見たい気持ちになっている。
by なっちぃー-
主人公の元カレも元カレですが、その相手の女がひどすぎる。 主人公のお母さんから譲り受けたウェディングドレスを着て、、っというところは、さすがにどういう事かと思いましたが、展開が早いので、主人公の次の恋に期待!
by みーにも-
裏切られた辛い経験を乗り越えたと思ったらまた…試練の連続な感じ。どんな思惑があるのか続きが早く読みたくなる。
by お札の名前-
面白かったけど
面白く読んでたんだけど、途中で読むのを辞めてしまった。こんな展開あるのかー?とちょっと思ったり。無料だったら全部読みたいんだけどね!
by じょんみに-
続きが気になる
絵も良し!ストーリーも良し!
続きが気になって一気に読んでしまいました。
早く続きが見たい!!
同じく不倫された者同士幸せになってほしいby Chamoro-
相手の男も女もすがすがしいくらいにクズすぎて面白い
ヒロインたちはなんで あんなクズどもにだまされたの?
まじめすぎなのかな、これからどうやって復習していくのか楽しみby 柊 彩葉-
誰の復讐?
結婚式の直前の婚約者の裏切り
浮気相手の女がクソすぎる! お金目当てでエリートを捕まえたのに人の婚約者まで手を出して!
もちろんエリート彼氏には振られたけどその後の腹いせのやり方もホントクズ
しっかり制裁受けたかと思いきや?謎の弁護士登場でまたやり返すみたい
タイトルの「復讐」ば誰が誰に復讐することを指しているのか
愛美の動きに気分が悪くなることもあるけどどうなるかなby Milk819326-
ひゃーーー
ありえんなぁー
何故ドレスを!!?
全くもって…何故ドレスを中心に
物語を考えられたのか。
そりゃ嫌だけど、相手の女が見つけて
悪ふざけで!とかだったら…ん~
それでもナイかな。
復習も、何か長い…by hetare-
ありえない展開
現実なら式当日にドレス変更は絶対無理だし、そもそも主人公と浮気女はサイズも違うからウェディングドレスは合わないはず。漫画だからありえない話だからいいけど、読んでいてモヤモヤしました。
by mami083-
無料の11話まで読んでみました!証拠集めをしていたときは、2人にバレないかヒヤヒヤしました!話の展開や内容がとても素敵でした!続きが気になる作品でしたー!
by ここわまる-