- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
こんな最低最悪なダメ人間…もし万が一いたらだいぶ頭おかしいです。
マンガとはいえ法的措置取ればいいのにと思ってしまいました。by おてぃけ-
まだ
まだ無料で読めるところまでしか読んでいません。他の方のレビューを見て、話のテンポは良さそうだし、しっかりドロドロに進んでいきそうなので興味がわいてきました。少しずつ読み進めようと思ってます
by のりたけちゃん-
純白のウェディングドレスで復讐を
無料を読んでグズな婚約者と元カノ?ちょっとじゃなく両方いかれてておかしい二人でも興味があり読みたいです。
by ruitomo-
怖い話ですが、復讐とかあるんでしょうか?サスペンスっぽくてドロドロしていて面白そうです。そういうのが好きな方には良さそうだと思いました!
by うまねこ-
不倫と浮気嫌だわ
平然と陥れる言い方や相手を蔑ろにする言い方、ザマァになってほしいです。
by 睡魔に負けるネコ-
嫌な気持ちに
主人公の大事なドレスを、婚約者が勝手に幼馴染に貸したり、浮気された現場で正直に言おうとしたら叩かれたり。それでも復讐のためにまだ一緒にいられるのが信じられない。幼馴染の結婚相手が早く気付き幼馴染ははやく痛い目にあってほしい。
by かつまさ2-
更新を早くして欲しい
男性は 裏のある女に惹かれることが多いし
強がる女性に弱い。
入院中のお母さんが無事であることを願います。by アタックナンバーONE-
最低
最低な婚約者に呆れる。
あんなにアホなことがあるのかと思う内容だけど続きが気になるのでポイントが復活したら読もうかと。by おぬこ-
絵が綺麗
この話、インスタで読んだことあるけどそちらが原案なんですね。
実話を元にしてるんだと思いますが、結構ありえない感じで面白いです。最後はスカッとします。by にゃーみん-
こんな女の人っているの?
媚を売る女の人は、いると思うけど、愛美のような、嘘だらけの人っているの?
騙されるような男の人もいるのだろうか?
どうなっていくのかが気になって、ずっと読み進めています。by リンゴチャン-