【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(34ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
いやー、初っ端からだいぶムナクソだけど…w
その分、この後のざまぁに期待してしまうww
結婚式場の控え室でそういう事するの有り得ないってコメントいくつか見たけど、本当にあるらしいですよ!信じられないけど!!
おバカ2人にはとことん痛い目に遭ってほしいです!by とん⭐︎-
ありがちなのに読んでしまう 笑
裏表のある性悪女と頭の悪い軽率男に、品行方正なサレ側。
そして、自分の行いを棚に上げての被害者面に、逆恨みによる暴走。
最近ありがちな作品なのに、続きが気になってひとしきり課金してしまいました。笑
でも、ちょっとお高いかな★by トリリオン遥-
面白いです
バナーで流れてきて読みましたが、無料分も多くて内容もしっかり読み応えがあるので読み進めてしまいます。主人公はかわいそうですが、傷つくだけでは終わらない!というのが良いです。
by emmmmmma-
イライラする!
自分のウェディングドレスを、勝手に貸されて、しかも、浮気するなんて。その現場で引っ叩かれて、スルーされて。良いように、扱われて、さきさん辛いね。
だけど、そのうち読み進めて、話のまわりくどさが、嫌な婚約者以上に、イライラした。早く、スカッとした解決を望みたい。by あやかさやか-
すごいなー
可愛さをしっかり上手く使って周りをおとしめるの腹立つけど、ある意味才能だなぁ。まだ断罪途中なのでスッキリするまでみます!
by まぁりう-
結婚とはなんぞ…
読み始めからなかなかのハードモードでしたが、テンポが良く早く続きが読みたいと思い、どんどんポイントを追加してしまいました。
絵がとてもキレイで、喜怒哀楽の表情がすごく分かり易いです。
内容は漫画だから他人事として読み進められますが、実際に自分の身に降りかかるのなら立ち直れないストーリーです。
しかし、何処か希望も持てそうな展開が待っていそうなのも購読意欲をそそります。by めかちゃ-
女の子の!ウエディングドレスが!とっても!かわ!いい!!!!!純白が似合う顔つきもしててすき。。男もいい
by やないよーーーーー-
紗季の婚約者は幼なじみの愛美と深い関係
お母さん大切なウェディングドレスを結婚式に着るのを楽しみにしていたのに彼氏の陸は、幼なじみの愛美にそのウェディングドレスを貸す
二人は男女の関係、愛美の彼と紗季は復習の証拠を集め二人を暴く、この先がすごく楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
私はこんなに好きな本が出ると思いませんんでした!こんなに好きな本ができたので続きも読みたいです!皆さんもぜひ読んでください!
by か「-
ki56789
ここまでじゃないかもしれないけど
本当にえみちゃんみたいなタイプの子
いるんだよね…
そして透さんみたいに信じきっちゃう男性も。
続きが気になる!!!by Kさん56789-