- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ありえない
式場から追い出された所で読むの辞めました。
復讐系だとしてもちょっとありえないです。by しっぽビンタ-
結婚式で人のドレスで浮気とか、今までにないタイプの悪女で面白いです。
主人公が幸せになってくれるといいんですが、愛美が結構こわくてしつこそうなんでハラハラです。by がくママ-
んー
私にはよくわからない話だった
あまりつまらないかな
あの感じもそんなすぎではないので
また読みたいとは思わない作品by おひさまです-
好きな復讐系
サラた側が復讐しながらも報われていく話で、読み進めていくと止まらなくなりました。相手の女性が悪すぎて、復讐されるのかできるのかハラハラする感じです。
by Amanda810-
読み進めちゃう
なんとなくで読み始めましたが、どうなるのか続きが気になってついつい読み進めちゃってます。
2人の展開もどうなるのか…。by むらとし-
陸、クズ男過ぎるっ!
元カノにウエディング・ドレスを着せて、式場の控室でヤルっていう発想も、リアルにヤッてるその事実も許せない!このクズの陸に、徹底的に復讐してやれ。多分、正論的には、もう犬にでも噛まれたと思って吹っ切って、ヤツのことは忘れて、自分の幸せのために努力すべき。とは思う。でもね、世の中、復讐しなけりゃ、前に進めない場合だってあるの。執着しないではいられないって状況もある。だから私は復讐を肯定するよ!
by ユウナノホシ-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
絶妙なとこ
無料分が、絶妙なところ!?で終わってしまったので、ついつい課金してしまいました。
ちょっとすっきりはしたので満足。
よくある感じですが、わりとサクサク進むのは良いかなと。by めちゃぱんこ-
言動が斜め上
無料分だけでやめようかと思ったけど、少し課金してしまった。
浮気相手の夫以外、出てくる人たちみんな言動がオカシイ。
元婚約者はクズだし浮気相手は異次元。
でも、主人公もツッコミどころ満載。
漫画としてこういう展開に持っていきたいから、主人公も「ないわ〜」という言動をとるんだろうけど。
そこが共感できなくて脱落。by トワイ-
ペア交換
最悪な元カレ元カノとは解消して、ペア交換で幸せになってほしい❤️
by ピロり-