- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まー酷い人たち
無料分だけ読みました。
冒頭から、酷い人たちに振り回される
主人公。あまりの行動にイライラさせられました。
こんな人、現実社会にいるかしら、、いた!
昔、そういう人が居たのを思い出しました。
最後は、スカッと終わるといいな。by ハマってます。-
ドキドキしながら
展開が気になるので、星5をつけたいとこですが、ぐっと我慢して星4つにしました。執念深い人は何をしでかすかわからないから怖い…
まだ無料だけですが
まだ無料だけですが読みました。
続きがきになるけど、ちょこっと高い気もして課金しようかどーしようか悩んでますby tamaKi-
どんどん読み進めてしまいました
7話無料からどんどん読み進め、一気読みしてしまいました。
途中、ヒヤヒヤすることも多く、読み進める手が泊まらないですby みりんぬぬ-
男女って
男女ってこわすぎるでしょ、、、広告から飛びましたが面白くてどんどん読み進めてしまっています。サレ側が幸せになれますように。
by 3レインボー3-
無料分だけ読みました
婚約者とその浮気相手の幼馴染への復讐劇
式場で致すとか、勝手にドレスを貸すとか漫画ならではのあり得ない展開もあるけど、最後はなんとかスカッとさせて欲しいby Mseason-
ちょっとなかなかあり得ないことが多く、話が入ってきませんでした。
幼馴染の話っておもしろいのが多いですが、ちょっと期待ハズレでした。by K^_^-
どこまでもクソヤロー
主人公の婚約者と浮気女がドン引きするくらいクソヤローなので、うっかり課金してしまっている。性根の腐った女がどのタイミングで諦めるのか続きが気になり読み続けそう。
by せいろ-
陸と愛美が本当にクソすぎました。特に愛美がヤバイので、この先この復讐はどうなるのかとても気になります。展開が早かったのでどんどん読み進めてしまいましたが、まだまだ色々起きそうなので、最後まで読みます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料分7話まで読みました
陸は何がしたいんだろうか?
愛実、愛実となんでもかんでも愛実優先でめちゃくちゃ惚れ込む…というより入れあげているけれど、愛実は社内のエリートと結婚する。つまり自分は結婚相手とは見なされていないただの遊び相手。
その立場に甘んじるならわざわざ自分は結婚したり彼女作ったりする必要ない。
ヒロインが一流商社勤務で病気の母親にウェディングドレス姿見せたいとか結婚して安心させてあげたい焦ってるのを利用してるんだろうけど。
愛実と遊ぶ金必要だらとその為にわざわざ結婚?
愛実も陸も清々しく潔いクズさなので結末気になりますが笑by ですよね~-