この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 149
評価1 5% 100
311 - 320件目/全641件

ネタバレ レビューを表示する

愛実が性悪すぎて震える。陸もバカすぎて震える。紗季ちゃんには何がなんでも幸せになって欲しい。透さん、紗季ちゃんを支えてあげて。

ネタバレ レビューを表示する

陸と愛実が最悪。ホント厚かましくて恥知らず。特に陸!バカすぎないか?
    竹之内さんも婚姻届出してなくて良かったわ。
    最悪の二人は反省もしないんだろうからスッパリ縁を切って関わらないのが精神衛生には良い気がします。

どう育ったらこの思考回路になるのか?

現実にこんな人たちに出くわしたら対処できない(-_-;)女の方は間違いなく母親の影響だと思われるが、男の方はそこそこしっかりした親のような気がするが、甘やかしすぎたのか?逆に人が良すぎて女に洗脳されたのか...。
    現実になさそうでありそうで気になって読み進めてしまった...。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。

続きが気になるっっ

広告で表示されて中身が気になり、読み始めたら無料の11話分はあっという間に終わってしまった。私は細かいところは気にならないタイプなのか、主人公の女性にクズ婚約者とそのお相手の元カノ幼馴染にギャフンと言わせてやってくれ〜と思いました。元カノ幼馴染のお相手の男性がとても素敵。もうこの素敵男性と主人公がくっついて、どん底に落としたクズ婚約者と元カノ幼馴染に幸せになったところを見せつけてほしいと思いました。
    続き購入するか迷う〜

心おきなく

ネタバレ レビューを表示する

ここまで屑だともう社会的に抹殺制裁をとことんしても全く心が痛まない漫画だからこそやりすぎな復讐もしくは神様はいる天罰がくだりますように

復讐劇!

浮気側の男女がとことんクズだから復讐劇はスッキリして見てて気持ちい。ただ、女がやばすぎて本当に大丈夫かハラハラする、、

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料ためし読みから一気に読んでしまいました!
    数話読めば最終的にこっちとこっちがくっつくんだろうなぁーと思っていましたが、エミさんの奇行が気になってどんどん読みました!

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました。前置きが少なく話に入り込めない中急に怒涛の展開になり、ついていくのが難しかったですが、内容としては痛快で面白いです。

by ywou

しんどい内容ですが課金

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり、サイトには元々定期購入しているので読み始めました。
    気づいたら無料分は終わり、するする課金中です。何が気になっているかというと浮気相手の元カノがこの先どうなるのか。
    された側は幸せになるのはわかるんですが、この先敵は何を仕掛けてくるか。
    ただ、浮気の内容が最低ではありますが、会社の同僚の居る前での暴露は反省どころか恨みしか買わない気がします。
    やるならちゃんと弁護士をたてて浮気相手との交渉は直接しないほうがいいよね、と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー