- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
先が気になる〜
こういう系の話大好き。
スッキリするくらい仕返しをしてほしい!!
無料で読めるのが少なかったけど先がめっちゃ気になるので読みたい!
世の中には酷いやつって結構いますよ!現実にいるやつも仕返したいwby チビっ子12-
うーん。
無料分読みました。
こういうあざとい女子、おそらく漫画だけだと思うのですが、見ていて気分が悪いです。
ヒロインの彼氏といい、あざとい女子の婚約者といい、どうして本性が見えないかなぁ。と思っちゃいました。
スカッとはしないので、☆3つ。by つばき12345-
彼の幼馴染みと浮気を堂々としてるって恐ろしい内容。
浮気する人って心が汚い様子がよく描かれてる作品。
復讐の内容が気になります。
無料分を増やして欲しいな。by けんきよりー-
復讐
女性にとって結婚式は人生で一番素敵な瞬間です!それを邪魔されるなんてとんでもない💢絶対許せないです。
by かなゆうママ-
なんだか気持ち悪い
相手の女について、そこまで意地の悪い人っているの?というのが、正直な感想。さらには彼氏が人の気持ちがわからない鈍感人間。見ていてイライラ。
by かきくり-
グズ過ぎる2人に、騙され過ぎてて何とも言えない2人…ここまでくると自分達だけでどうにかできる思わずに動けないものかと、読みながらイラッとしちゃいました。
by 0000そら0000-
すきです。
絵が好みだったので覗いてみたら
ついつい読んでみたくなるよーな感じで楽しかったです。続きが気になります。
待ち遠しいby た‼︎-
よくある
面白いと思う。ドレス勝手に貸すとか意味わからんし、やっちゃってるし笑こんなクズ世の中に5万といるんだろうなと思うと、なんかおもろい
by ぴぎーぬ-
広告で
とにかくしょっちゅう広告で流れてくるので読んでみました。内容は実際にこんなことってあるんだろうか?というようなものでした。
by 30代男-
最初から納得いかない
ウエディングドレスは体型に合わせて細かく調整が入るのに、マウント取るために、他人のウエディングドレスを着るなんてありえない。
絶対に似合ってないと思うけど。
現実味がなさすぎて読む気が失せた。by 溺愛読みたい-