- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
一気に読んでしまった💦
レビューにあるようにホント最低な浮気の復讐話なので無料分だけのつもりが、できませんでした。ギャフンといって終わるかと思いきや終わらないんですよ。こっちはすっきりしたくてつい読んでしまうループにはまってしまいましたね。
愛実とその母、こういう母娘いるよなーと思いました。愛実の元カレの透が良い人で良かったわー。なんで愛実なんかと付き合ってたんだか…。by マイヤーレモン-
浮気した2人がクズすぎて仕返しされる様子が面白い。でも、なんであんな様子の女(愛美)にだまされるんだ。世の男はそういうものなの❓
by ダッフルコート-
考えが違い過ぎて、話が通じなさ過ぎて…こんな人たちがいたら嫌だな。
どう復讐するのか、すっきりしたい。早く読み進めたい。by raysan-
バナーで最近よくみかけるので読んでみました。
内容は、よくある復讐ものなんだけど、ジャンルとして結構好きなので結局読んでしまいます。by いっちょうさん-
楽しい
復讐の話ですが、漫画としては面白い!
浮気相手の女子がどこまでも愚かになっていくけど、それを跳ね除ける主人公は強いなーby 癒やされたい-
面白い。ただの浮気だけでなく、そこからどのように相手に対峙していくのかが見どころです。更新が待ち遠しいです。
by あ2111-
こんなことある?
始めのウエディングドレス勝手に使う、さらに結婚式前に情事、これだけでもう無理だわ。証拠集めとか必要だった?愛美があの彼と結婚して彼がのちのち妻の不貞に気が付くでも良かった気がする。
by 空が青い-
浮気男女が救いようがない最低人間で、浮気を暴露されると逆ギレする始末。婚約者がいるにも関わらず、式場の控え室や野外で堂々情事に勤しむようなどうしようもないクズ。いつまでも決着がつかないストーリーに若干イラモヤしてますが、結末が気になるので課金してます(笑)。
by 匿名12085-
ドレスの下に秘めたのは、愛か復讐か
純白のドレスに隠されたのは、裏切りへのリベンジ…だけど揺れる心に愛が芽生えて!? 甘さと緊張感が同居するドラマティックなラブストーリー!
by abcde-
ぶりっ子女にムカムカ
陸にもムカつきますが、サクサクと話が進んで行くので読んでて爽快です。
主人公の前向きさ、強さに応援したくなります。
ぶりっ子女に弁護士が介入するまで読みましたが、これからの展開がとても気になるので久しぶりに課金しました。
早く続きが読みたいです。
前半は話の展開が遅く、多少イライラしますが、途中から面白いほどに爽快な展開になります。
とても読み応えがあります。
続き、期待しています。by ひーさん323-