- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料分読んで、これから続きを読みます!
よくある復讐劇系かとは思いますが、絵が綺麗で読みやすいです!復讐劇物好きですが、スッキリしますようにー!
by ーゆゆゆー-
続き
てんかいが面白い!早く続きがみたい!!絵も好きかなぁ!
by りょうこ(☆o☆)-
成敗するとこまでみたい!
無料分まで読んで、すごく続きが気になりました。
復讐というか、成敗!してるとこは是非見たい。やはり誠実な人には幸せになって欲しいですね。by とんこつしょうゆ-
クソ女
自分の結婚式に幼馴染とする?信じられない。その後、復讐する為といえど彼氏と一緒に暮らすのも信じられない。婚約破棄されたクソ女から八つ当たりの嫌がらせが始まる。クソ女の顔がどんどん酷くなって‥胸くそ悪と思いつつ復讐がみたく最新課金した
by shindayoon-
最初は「え、なに、ひどい」くらいだったのが読み進めるうちに段々胸くそ悪くなってきました。
いつ読むのをやめようかと考えつつも、ついつい読んでしまう魔力があります。by ばけ屋-
広告から気になって読み始めて止まらなくなりました…恵美がクソすぎで笑いが止まりませんが陸は自分の過ちを少しわかってくれてホッとしました。それでも許せませんが
by しのプー-
続きが気になる!
最初はSNSの広告でみて面白そうと思い読み始めましたが、面白かったです!
まだ最後まで読めていないので続きがたのしみ!by ま0928-
こんな人間もいるのか。
無料を読んで、他の方達と同様にクズすぎて…と
感じるもここまで酷いと人間どんな事になるかと
つい課金して先を読んでとハマる様な所がありま
すね。少しハマりかけました!by さくら..さく-
しょっぱなから嫌な展開で気分が悪くなりましたが、その後のお相手の婚約者との連携や復讐にはスッキリします。なんとなく気になり読み進みました。展開が早くて読みやすかったです。
by dtjm-
ありえない、、、
浮気にも程があるレベルからのスタートで、正直気分がかなり悪くなりました。しかし、主人公の芯の強さ、そして、被害者同士が惹かれ合うご縁にはほっと安堵、しかし、次々と試練が起こりハラハラします。こんな世の中にはなってほしくないと願いながら…。
by のほほんまつり-