- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
内容が。。
内容がどっかで見た漫画の内容と似ているなーと思いますが不倫物とか略奪とか復讐ってそうなっちゃうのかなと思いました。ラストスッキリ展開度に期待して読み進めます。
by どるじ-
2ちゃん系
2ちゃん系にある話をもっと胸糞悪くしたような話ですかね。
設定に文句ある方もいますが、控え室で情事もよくある設定だし悪くないと思います。
すぐに弁護士に行っても意味がなく、まずは証拠集めになるので時系列も悪くないと思います。
探偵雇うところを自分たちでやった方って設定ですよね。悪くないと思います。
個人的には幼なじみの実は頭バカな感じが好きです。by ゆゆゆゆん0000-
続きが気になってしまいます
ストーリーが進むにつれて、続きが気になってしまいます。ドキドキハラハラするストーリー展開が絶妙で飽きないです。
by はまはまん-
読み続けられそうです
無料分がたくさんあったので読み続けてたところ、読み応えがあって続きが気になってきました。わかりやすい構図です。
by だりらん-
Instagramの広告で気になって読んでみました。初めは浮気相手に腹が立ちましたが復讐の作戦を練るところから面白くなってきました。𖦹' ‐ '𖦹
by 復讐系だいすきマン-
復讐に使う時間がもったいない。さっさと縁切って次に行く方がいい。まぁ、そんなことしたらこの作品終わっちゃうか…。
by nirai-
無料で読んでるうちに許せなくなってきて、2人でその2人を見返せと思い始めて、気になるので課金するしかないです!笑
by パンダさんさん-
どうなることかとヒヤヒヤしながら読むマンガも久しぶりw
展開が早くてたすかる!
復讐は激し目にお願いしたいwby yushun-
クズ男とクズ女には制裁を
式場で見られてるのにその後も普通に生活なんてないなぁ。ドレスボロボロにされて復讐のためとはいえ笑顔で接する彼女にモヤモヤしたけどよくぞ証拠を掴んでくれたとスッキリしました
by あられちゃんだよ-
期待はずれ
女性漫画ランキング1位だったので、無料分だけ読みました。
他の方もレビューで書かれていますが、ストーリーのチグハグな感じが否めない、、、。特に男性の行動とキャラ設定が、私には違和感がありました。1位で期待した分、普通以下でした。by さかふぁ-