- 女性漫画週間1位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
つらい
不倫してる方が開き直ってあまりにも酷すぎて、見てられない!気持ちが折れます。早くスカッと成敗してほしいものです。
by パワーパンダ-
主人公がやっぱ1番っしょ
自分はまだ7話までしか読んでいませんがとても面白かったです!!愛実と陸の幼なじみコンビが最悪な性格していてイラッとしますが主人公の紗季さんには最後幸せになってほしいと思いました。
by 九条零-
どん底すぎる始まり
ここまで酷いことされる?という始まり。大事なウエディングドレスをそんな目に遭わされるなんて酷すぎる!
by ににこににこ-
けっこうおもしろい
現実にはなさそうなほどのクズな彼氏と幼馴染みがサイテーすぎる。ストーリーはすいすい読めておもしろかった。もう少し無料分が多いとよかったな。
by なおままむっく-
ぶりっ子女の化けの皮
広告にでてきており、タイトルから面白そうだなと思い読みました。
なかなかのクズを相手にどんなふうに復讐していくのかが気になります!!
一気読みしたくなる作品です!!by 年下攻め大好き-
色々ありえない
無料分だけ読んで課金しましたが、失敗したかも。ウェディングドレスボロボロになって返却されたら普通は、もっと怒るし彼氏にドレスの問い詰めたトーク画面見せれば女の相手も理解して結婚やめるでしょう。結婚式当日元彼とエッチする暇あるの?
by 千代子タロウ-
う~ん
20話まで購入したけれど、陸と愛美のモラルのなさに嫌悪感を覚えます。
いくら漫画とはいえこれは駄目でしょ。もう日本人の感覚にあらず。
ストーリー的には面白そうなのに今、途中で止めてます。
また聡明そうな主人公と愛美のカレ、なんでこんなクズ選んだんだろう?
それも理解に苦しみますね。やっぱ恋は盲目?だめじゃんby 腐女子のママ-
広告で見て気になっていました。よくある浮気復讐ものかと思いましたが、ウェディングドレスのくだりは自分がされたら辛いなぁと思いました。
by ありるん51-
やばすぎる。
イカれてる女って多いけど
ここまでいくと人間以下。
された側の2人には幸せになってもらいたいby なーさん12354679-
そそる~!
あつかましいワケありのW不倫でバレてないって信じ込んでるバカっプルに制裁!っいうスカッと系は面白いんですけど、サレた側の内面的な葛藤や絶望が怒りに変わり、軽蔑へ変化していく心理描写が丁寧に書き込まれていて、引きずり込まれますね。
by 郁子(かおるこ)-