- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
よくあるストーリーだと思いますが、裏切り者の二人にどうやって復讐していくのかとても気になりました。続きがものすごく気になりますw
by ヤマモモ2-
最初は胸糞すぎて見るのが嫌になるんですけど、読み続けたらほんとスカッとします!読む価値ありすぎです!ぜひ読んでください
by Fふuき-
ああ〜報われてほしい、、、!
主人公がしょっぱなからあまりにも可哀想すぎてこっちまで泣きそうになります…!!
まだ11話までしか見ていないので可哀想すぎるよ…協力してくれる人が良い人でよかったね…の最中ではありますが…どうにか報われてほしいという期待をこめて!
最新まで読み終わったらまたレビューをば!!by アヤヒ-
絵が綺麗!
よくあるストーリーですが絵が綺麗で課金してしまいました。
とにかく表情がいいです。
続きも気になるので配信待ってます!by きなこもちぺ-
浮気するような相手なんて捨てましょう
最初は何となくで読み始めましたが、意外と現実的に有り得そうでいて、浮気した2人の末路も自業自得因果応報という言葉がマッチするような結果に進んでいく様子が気分が晴れて良かった。浮気や虐め等はされる方が悪いっていうような屁理屈を言う方もいますが、最終的にこうなるんだよって言ってくれているようで、面白かったです。(最後までは見ていません)
by NONAME007-
ネタバレ
裏切られた婚約者同士が浮気を暴露するまでの展開は面白かったけど、その後のやば女の壊れっぷりはどんどん現実的とかけ離れてきててストーリー的にはしつこい気がしました。
by みみぃち-
とてもウザイ男と女が成敗されるのがとても面白いです。在り来りな話ではありますが好きな系統の話なのでやはりスッキリする感覚がります。続きが楽しみです。
by りりんごりら-
最低すぎる女で気持ち悪い。嘘つきすぎだしこんな素敵でイケメンな透さんがいるのに浮気しちゃうの意味わからない
by 早川りか-
復讐にスッキリ
なかなかできない復讐に、スッキリでした。悪いことしたら罰があるなんて、子どもでもわかるのに、この女の責任転換がすごっ…男も男ですね、幼馴染のかたもっちゃって、驚きです。主人公には幸せになってほしいです。相手の男性も…
by ニャイ-
早くおとなしくなって!!
無料分と何話か追加購入しました。浮気女の愛実がホントやな女すぎてヤバい。救いようないバカ女。早く痛い目あって、おとなしくなってほしいのに、また変なことして主人公にちょっかいだしそうでムカつく、、でも読んでしまいます。
by erieriko-