- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
普通なら有り得ないシチュエーションだらけで、親近感はもてないが笑。こんな男には捕まりたくないなあ、と心底思いながら拝読させていただきました。
by mni-da3-
かなり物足りない
引き伸ばし感半端ないですね。次の話は弁護依頼からの合意内容や、法務部やヒロインとの初交渉内容がメインになってくるからその切れ目を考えたら、今回は弁護士登場!ってところでの切れ目になるんでしょうけども。好意的に判断したら、ですが。星0.5があるならば0.5ですね。
by takipon94-
イラストが好き
まずイラストが綺麗で見やすく、さくさくと続きを読みたくなってしまいます。そこにはストーリーの妙もありますし、主人公を応援したくなる、いい作品でした!
by ぱぱまるみ-
はまります!
広告から始まり、続きが気になってしょうがなくなり、課金して今のところ最後まで読みました!とにかく面白いです!
by るぅとみぃ-
早く続きが読みたい
不倫女も元婚約者もクズすぎて地獄の底まで叩き潰してほしい!女の方がしぶといので早く制裁してほしい!サレ側が付き合うのは少し早かったですが2人で幸せになってほしい!早く続きを読みたいです!
by manam0413-
あいみこわい
浮気女が最高に狂ってるけど面白いです。
話のテンポもみやすい。はやく2人が結ばれるといいな!ハッピーエンドはやくみたいです。by らならうな-
復讐が待てず
とりあえず無料分読んでみようと思ったのですが、復讐劇にスッキリする以前に、冒頭のドレスの下りだけで心が痛みすぎて脱落(汗)
私には復讐劇は向いていなかったみたいです…
同じ復讐劇でも、復讐される側にも一分の理があるようなものが、私は好みかなあ。
とことん復讐するのがスカッとする方にはオススメなのかな?by Smama-
最近
こういう復讐ものを良く見ますが
その中でもトップクラスに浮気相手の女性が色々とやばいです
フィクションだからなのかもしれないですけど、こういう女性って大体一人称が名前ですよね(ド偏見)
現在はまだ反撃を始めたばかりだと思うので、これからが楽しみです!
早く完膚なきまでに叩きのめしてほしい←by むらたがわ-
無料ぶんの11話まで読みました。
いろいろあり得ない設定ですが漫画と思うと面白かったですby みゆかなまま-
途中までは面白かった
30話くらいでサクッと終わらせた方が良かったのでは、って感じです。
同じ土俵に立ってSNS合戦してどうすんの、復讐するにしたってもそんな方法取らんやろ?ってしらけてきました。by キーボード接続-