- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
面白くて
課金が止まりません。
完結まで読みたいです。
ヒロインのハッピーエンド、
見届けます♪
でも、
あまり長引かずに
サックリ終わらせていただければと…。by 夢★-
途中ですが…
無料部分を一気に読みました。絵もキレイだし、テンポもこの時点では良く、文句なしです。被害者2人が結ばれると良いな〜
by CQ98-
あまりにひどすぎる
婚約者があまりにヒドすぎる。不倫を本人の目の前でしててしてないとか、親が悲しむから結婚は辞めれないだろうって相手を見下して最低男だ!そんな男としても親も喜ばないだろうと思うけど。復讐をスカッとするのにしてほしいな。
by BL腐女子-
すっきりしたい
広告によく出てきたので気になって見にきました。なかなかなワガママお嬢ちゃんでみたいですが甘え上手なんですかね。
by ちぃちぃpp-
とても面白いです。ヒロインと相手の彼氏さんもまともな人で呼んでいくにつれて報われてほしいと思っていきました。やはり、二股しておいて彼氏、彼女のことを悪く言うなんて考えられないし、ATMとしか考えてないなんてなんて恥ずかしい人たちなんだろうと思いました。
by なにぬねの🫥-
夢中で読みました。でも、個人情報ばらまくのってネット環境でも保護される範囲があるから、漫画通りのことをしても大丈夫なのかな?と思ってしまいました
by ひめポンポン-
男も女も現実的ではないような気もするけど、ありえるのかな〜。しらばっくれるにもほどがあるとおもうけど。
by ざっとさん-
ありえない展開だし、胸くそ過ぎて辛いけど、そのありえない胸くそを逆手にとって、やっと12話からスカッと展開になってきます!
by 推せる主人公探し中-
最低な二人に天罰を!!レベルの低いモノ同士お似合いだけれど、行動言動許せませんね。
竹之内さんとの逆襲が楽しみ。by なるこざか-
読んだら
初めてこういう系読んでみたけど、案外世の中に溢れてることがわかると思う。ぜんぶ読み切りたいと思うから頑張る
by 雪華 冷-