- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
絵も良し!ストーリーも良し!
続きが気になって一気に読んでしまいました。
早く続きが見たい!!
同じく不倫された者同士幸せになってほしいby Chamoro-
ひゃーーー
ありえんなぁー
何故ドレスを!!?
全くもって…何故ドレスを中心に
物語を考えられたのか。
そりゃ嫌だけど、相手の女が見つけて
悪ふざけで!とかだったら…ん~
それでもナイかな。
復習も、何か長い…by hetare-
ありえない展開
現実なら式当日にドレス変更は絶対無理だし、そもそも主人公と浮気女はサイズも違うからウェディングドレスは合わないはず。漫画だからありえない話だからいいけど、読んでいてモヤモヤしました。
by mami083-
みんなの、レビュー?
みんなのレビュー見て、ん???と。
これは現実じゃなくて漫画だし。
漫画って現実とまた違った世界を楽しめる
のであって、異世界だからこそ面白い
のになあっと!
早く復讐してスッキリさせてください!by まああああちゃんです-
うーん・・・
最初は面白いと思って読み始めたけど、途中からまた新たな復讐が始まってもう課金してまで読まなくてもいいかなあと思いました。
途中で終わってたらスッキリしたのにモヤモヤする!by まーさん(ё)-
気になってしまって
広告から気になってしまって一気にみてしまいました。課金しちゃいました。
なかなかあり得ない展開だと思いながらも手が止まりませんでしたby まあちゃんちゃ-
こんなことってあり?
彼女、しかもウエディングドレスに対する思い入れにも気が付いかない男子なんて、、、、
そんな大切なイベントに汚れたドレスをそのまま返すなんて、一生もんの恨み。
やられてばかりはだめ、頑張れ!by herbtea-
続きが気になります
そんなことある⁈って展開だけど
先が気になり一気に読んでしまいました笑
もう少し配信が早かったら良いのにと思いますが
続きを楽しみにしていますby うちのちくわ-
続きが気になる。絵も上手で綺麗だしテンポもいい。
主人公の元彼と、そのクズ女 地獄に落ちろ。でも結婚する前に元彼がカスだって知れて良かった。主人公に幸あれby にゃぁぁぁん-
この漫画だいすきです!まず普通に作画が天才すぎる笑笑笑私は題名で気になって見はじめました!気になってる人はみてみて!絶対はまる
by マジックぺん-