- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
イラってするけど、だんだんと面白くなってくる。2人の行動がアホすぎで。
スカッとしたい人はぜひよんでby はるきみ-
なんだろう
読めば読むほど
あの女
マジウザいって思ってしまうし
汚すぎて吐き気をもよおすほどです
こんな女
リアルに存在するのかな?ってくらい
嫌なヤツですby ぱぷりかさん-
やばい
ヤバい無料でハマったー流石に初っ端からエグい笑もっとエグくなるのかなワクワクする。ていうかこんな女本当にいたらヤバいわ
by 藤さちこ-
み…、短い…
だんだん短くなっていってるのは気のせい?
更新楽しみにしてたからもう少し先を読みたいなby キビキビ先生-
うーん、、、
スタートのウエディングドレス事件の復讐分としてはまぁツッコミどころもあったけど、ひとまず元夫?婚約者?にも相手の女にも社会的制裁ができてスッキリはしたけど、その後の弁護士みたいな奴が出てからはなんかダレてきたかなぁ。愛美がしつこすぎる。ほんで次は男同士の方での復讐とかかな。
まぁ手のひらクルーの可能性もまだあるので、続きを待ちます!by るとと-
読んでて腹立つ
彼氏と浮気相手が本当にクソ過ぎて読んでて腹立つ!ヒロインのウエディングドレス着て浮気とかってありえない!
by なー2022-
こわかった
流石に現場を見られて、あそこまで誤魔化せるなんてすごい、違う意味でほんと天才だとおもった。
まだ続きがきになるby みずm(_ _)m-
あんな身勝手な不倫相手と結婚しなくて
正解です。不倫してとおいて婚姻届を出す意味がわかりません。酷い目にあったもの同士幸せになる
展開が楽しみです。by yosshi-0_0-
長い
40話まで読みました。
スカッと終わるのを期待していましたが、まだまだ続くようなので購入するのを止めます。
面白かったけれど、これ以上高い金額を払ってまで愛実の執念深さを見る気になれません。by るるん666-
浮気男と浮気女がとにかく気持ち悪い。浮気女は性格も悪いし、それに乗せられてる婚約者もアホでむかつきました。復讐がたのしみです
by たぬ次郎-