- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
広告で見てきました
お母様の大事なウェディングドレスを持ち出すバカ男と、もう暮らしていけないって思わないのかな。無料分だけ読みましたが胸糞悪いので続きは所持ポイント次第で。
by NETERUKUNN-
なんとも…
なかなか下衆な二人。
無料の範囲内で見たけど最後はスッキリさせてほしい。ポイントを購入してみようか迷い中…by とーさん111-
感情移入はしてしまう
婚約者に裏切られて、でも主人公は乗り越えてハッピーエンドはよくある話しですが、主人公の女の子と新たにパートナーとなる男性の関係性が意外で面白いんですが、一話が短いと感じます。先が気になるので課金して読んでますが、せっかく課金してるので、愛美や陸を想像以上にコテンパンにして終わらせて欲しいです。スッキリした気分で最後は読み終えたい。読みごたえを求めてます。
by MPマネーポイントはゼロ-
36話まで見た!
気持ちよく復讐をしていってるのでスカッとしてましたが、中々に愛美の最後までいかないのでスッキリしないという感じですね…!
面白いけども、このままダラダラといくのでしょうか?となってます。
男への復讐はもう必要なさそうでスッキリです!!by まるはん-
主人公が幸せになれる結末を祈っています!!!広告で見て気になり、絵が綺麗でサクサク読み進めてしまいました。
by sachiko1999-
酷すぎる浮気相手とそのおとこ。ありえないと思うけど、あるのかな、、。すごい展開に早く続きが読みたくなる。
by ニニニン-
透とさきの今後がどうなるのかや愛美が二人に嫉妬をしてこれ以上、危害を及ぼすことがないようにハラハラします。
by 日々草-
典型的な、妻による復讐劇で、ぜひやっつけてほしいと思うので、これ系はつい読んでしまいます。
特に、相手の女が心底ムカつくので、ぜひとも気持ちよく復讐してほしい!by ミーーーーー-
めちゃくちゃではあるが
めちゃくちゃな設定だが続きが気になりついつい課金してしまう…勧善懲悪、最後はスッキリした結末を期待。
by みゃ999-
36話まで読んだ感想
ニュースサイトでこの作品を知り、無料で11話まで読んだところ面白かったので現在配信中の最新話(36話)まで一気読みしました。
感想としては「引き伸ばしキターやれやれ〜」という感じ。
愛実がどんどんエスカレートしてストーカー通り越して犯罪の域に。でも誰も通報しないし愛実やりたい放題に。
その狂い方、粘着の仕方は既視感ありあり、以前読んだマンガと同じ。
SNSを使って主人公を攻撃するが反撃され、突然 愛実を手助けする弁護士が現れて、、、ってとこで36話が終わり。
うーーーーん、、、、。絵は可愛いし途中まで面白かったのに残念だなあ
続きは配信された時に気が向いたら読むつもりだけど、1話ずつゆっくり読みたい作品ではないので最終話まで配信されたら読もうかな。by 寒々-