- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
読みやすい
とんでもなく憤るエピソードだけど、ちゃんと報復してくれて読みやすいです。
by まつなみあいか-
気になる
胸糞悪い始まりですが、どんな制裁を下すのかとっても気になります!
by だいみー-
週間ランキングで1位だったので読んでみました。結構好きです。他の方のレビューにある通り、確かにちょっとムリがあるかなって所もありますが、でも面白いです。
by Arbeitsbuch-
復讐大好き❤
辛い思いをした分、復讐はきっちりスカッとしてほしい。
あわよくば、幸せになってほしい…
今後の展開が楽しみですby まめもちの肉球-
面白いです
よいとこで無料分が終わります。SNSでよく流れてますが、たぶんスカッとするんだろうなと思ってよんでいるのでイライラシーンもそんなにイライラせず読めます
by ねこもわんわん-
やっちまえー!
真面目な人の方が損をするなんておかしい!と思うので、浮気者には制裁を。
浮気だけならまだしも、人を陥れてたり最悪なことこの上ない。
復讐が最高の形で叶うことを願います!by ぽんぽこたまき-
どうして
冒頭、聡明なバリキャリがどうしてあんなアタマ弱そうな女にやられっぱなしなのか腑に落ちなかったけど、彼氏があれじゃどうにもならないか
まだ無料分しか読んでいないので、これから有料分を読むか迷い中ですby だーちょん-
賢い女が勝つ運命!
男に媚びるしかできない能無し女と、下半身に脳みそがある最低野郎を成敗するために、それぞれの浮気サレ女、サレ男が結託して仕返しする話が第一章。
聡明な主人公は、天然に騙されたサレ男さんを味方につけてからどんどん順調に着実に準備していきます。
こんなのに騙されるなんてコイツもただの男かな?と思ったら、意外と誠実でちゃんと常識もある。
第二章は恐らくこの2人がいい感じになるのかな?by ぴ----
無料分から一気に読みました。ウーン、意見が分かれるのはなんとなくわかるかな。でも、この現実離れのドキドキがおもしろいんだけど。
by 陽一郎-
こんな人本当にいるんかな
浮気を暴露された時点でかなりすっきりする!!
けど、えみのしつこさったらもう...
真っ当に生きてきた人が巻き込まれて
踏み躙られるのは可哀想すぎる。
早く大どんでん返しが見たい(^^)by yyivy-