- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
現実にいたら…
話めっちゃ好み!
でもこの話の愛実とか陸みたいな奴が現実にいたらすごいやだなー。人のことをATM呼ばわりして婚約者ほったらかしで堂々と他の人とイチャイチャするとか、ありえない。てか、森の中でヤってたけど、そんなに我慢できなかったのかな。それとも見られて興奮するタイプなのかな。まだ11話までしか見れてないから、この先どうなって行くのか気になるよー。by メンマ大王-
絵が良い
この作者さんの絵の描き方がとても繊細で綺麗だと思いました。ストーリーもちゃんとしていて読みやすかったです。
by 花形みつる-
こわいですね…。
現実にこんな人いたらめちゃくちゃ怖いんですけど…。
あまりのふてぶてしさにヒロインが気の毒でしょうがないです。by Co-Co-
早くスッキリしたい
そんなに綺麗な絵じゃないけど、早くこのモヤモヤを解消したくて進んでいる。時間の無駄なのは分かるけど漫画読んでる時は、何にも考えなくていいから。
by Tatark-
ネット広告から
ネット広告で流れてきて無料分から読み進めて最新話まで購入。最初の婚約破棄あたりでスッキリ終わらせてた方が良かったかなーと最新話まで読んで思っています。SNSの誹謗中傷で愛美側に付いた弁護士は何なんだろうなーちょっと長引かせすぎかなー。スッキリ終わらせて欲しいですね。
by 近所の水槽-
愛実と陸のクズさ加減がたまりません。
紗季のウエディングドレスを勝手に貸すとか信じられない‼︎
紗季には透と本当に幸せになってほしいです。by うりうりうり坊-
途中まで面白い
弁護士が出てくる意味がわからない
完全に愛美が悪いのに弁護する奴なんかおかしいし、何か思惑があるとしてもいらない展開
はやくスカッとする展開、2人が幸せになるところがみたいので、当分放置でいいかなby ピンクぴんく-
面白かった♪
前から広告で載ってて気になったからちょっと無料分だけ見ました。
最初はストーリーはありきたりかなっと思いましたが結果が知りたくて、ざまぁなとこらへんで飛ばして読んだら何やら面白い結果になっており結局全部読んじゃいました…
まさか…まともになった陸がストーカーになり更には怪しい弁護士まで登場しネットで誹謗中傷をしてた馬鹿女を助けるといったストーリーになり…
2人はまだまだこれから色んな事に巻き込まれそうな雰囲気なのでハラハラしながら読めそうです。
それにしても愛美のド腐れ気質にはドン引きですが…世の中にはこれに近い事を平気でする人も居るので成る程なぁ…って思いながら見れます。by あこはち-
主人公の彼氏最低過ぎる。浮気女も性悪女だ。
そんな女に母親のウェディングドレスを着られてしまうなんて〜
そんな女絶対幸せにならない。
今後どうやって復讐するの〜楽しみ〜by wakan-
面白いけど
式場で!?
まず無理でしょ
面白いけど現実的じゃなくて😅by まるしあ-