- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
ハマってしまう
愛美の底意地の悪さに気分が悪くなりそうですが、本当こう言う人は改心する事はないでしょう。心の清いさきと透さんは、いずれ一緒になると思います。幸せになれますように。
by てんもこてん-
しっかり復讐しましょう!
出だしはマジでイラつく話ですが、いつまでもそんな理不尽は続きませんよね!さぁさぁ、お手並み拝見。やったるでぇ!!
by マンガの世界で現実逃避♪-
主人公の考え方が私は理解ができませんでした。こんな男とは結婚しないし、すぐに行動に移します。仲良くバーベキューとかも無理です。我慢するのが見ていて嫌だわ
by 燈台-
婚約者の元彼女がイライラします。
こんな男性なら別れて新しい人と出会った方が良いです.彼女の婚約者も、籍入れる前で良かったですね!by あーかす-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
おもしろいです
リアルさは欠けてるけどマンガなのでありです。絵も綺麗だし読みやすい。
by あこーんんん-
とても
とても嫌な感じなんだけど、逆転すると思ってついつい見てしまう。とっても嫌な女なんだけどよくある話なんだけどついつい読んでしまいました。
by なこすけこ-
勘違い女の執念恐ろしいくらい。自分が幸せになること以外は、考えられない。浮気したのが正当化される脳内だし。こんな女の正体を婚姻届出す前に見極められて良かった。これからホラーにでもなっていくのかと恐怖も感じる。
by rmwith-
明らかに嫌な女だ!
婚約者も幼馴染も、どーして気がつかないんだ?
やっぱり男にしか好かれない女は裏がありすぎて怖いわby もちょみおよし-
サレた2人が
サレた方がシタ側にきっちり制裁与えて新しくやりなおしていってほしい。恋は盲目すぎる!と思うけど…案外ゲスはリアルにもいるのでフィクションとおもえなかった…。どー考えてもゲス同士お似合いでサレた2人がつきあってしまえばいいのに…とおもってしまうけど…
by こすまるこ-