- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
全話読んだ者です!!
私は、あるアプリの広告でこの漫画を知り、とても興味が湧いたので試しに読んでみようと思い、読んでみました!!
読んだ率直の感想はとても面白い!!!!
興味が湧いたから読んだっていう事もあるかもしかませんがとても面白いです!!
初めて全話読んだ作品で、ポイントもいっぱい使ったのでとても思い入れ深い作品です!!笑
浮気をされて復讐するという漫画の内容はよくあるかもしれませんが、個人的にその中でも特に面白いと思います!!
この漫画の続きがとても楽しみです!!!
なので読んでみてください!!!by ちなつ!!!-
純白のウエディングドレスは、幸せの象徴で女性の夢
それを使って逆恨みするって、、、、
真実が明らかになって、ほんとの幸せになってほしいですねby ふらふらまま-
こわ!
低能なうえに倫理観もモラルも無いゴミカスみたいな女、久しぶりに見ましたw
まだ何か企んでるようだけど、とっとと自爆してもらいたいものです。
どうやったらこんな人間に育つんだ?って思ったら、親も終わってて納得でした。by くくるな-
めちゃくちゃイライラします!!ありえない、まぢでそもそもウェディングドレス自分が着る前に着るとかありえん!リメイクしたならなおさらまぢで耐えられない
by ゆきせーちゃん-
無料のだったので読んでみました。表紙のタイトルに魅力を感じました。読みすすめていくうちにムカついたりするので、すっきりとした結末になればよいなと思いました。
by おださん-
性悪女の愛実に甘々な陸がただただバカで腹が立つ‼️
紗季の大事なウエディングドレス、踏みにじった2人が許せない!by チビりん-
楽しみですね
まだ無料分を読み終えた所ですが今後の展開が楽しみです。どのように復讐が進められて行くのか。どのような言い訳をして逃れようとするのか。今後の展開を楽しみに読み進めたいです。
by あんころもち14-
浮気してる所を、あれだけハッキリ見られてるのに、証拠がないとか開き直る婚約者ありえない。そもそも、こんな男と本気で結婚したいと思えるかなぁ?復讐って言うより、証拠集めて慰謝料もらって別れた方がいいのでは?
by ちっぢー-
まだ途中までしか読んでないけど、陸と愛美、最悪な性格すぎる!汗
出だしからありえへんすぎる‼︎怒
でも復讐するときに、同じ境遇の仲間がおるのは心強いやろなぁ。
うんと痛い目見せてやれ!by りんごぶた-
無料分を読み終わり、続きが気になったので購入しました。お互い婚約しているにも関わらず浮気とは、、そして見事なぶりっ子にイライラしながらも続きが気になり楽しみにしています。
by ケチャマヨ-