【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(15ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
浮気の復讐を
無料チャージ分だけでごめんなさい。ただすごい面白かったです!結婚する人と浮気なんて勇気すごい!私だったら怒ってやばいことになりそうです。
by 結婚商売大好き-
初回が
初回から、婚約者の男がサイテーすぎるー!!
読んでて、胸糞悪い(笑)
でも、これから、主人公の女の子が婚約者と別れて幸せになっていくと思うので楽しみです!by わらび餅ちゃん-
怖い
壊れていく!
ここまで来たら犯罪だし病院で治療しなきゃダメだよ🙅
ヒロインとかに危害を加えて最悪だよ😣
怖すぎる!by ヘッ-
復讐劇、そして復讐劇の繰り返し
27話まで無料🆓なのでそこまで読みました。
結構、面白いです!
ヒロインは、母から譲り受けたウェディングドレスで結婚式を夢みていたが、そのウェディングドレスを着た浮気相手と婚約者の浮気現場に遭遇。
復讐を誓うヒロインですが…
この婚約者の浮気相手にも婚約者がいて
結婚は破談になり、慰謝料請求云々…
までが復讐劇だと思っていたのに
これまた続くんですよねー
今は、性悪オンナの元婚約者の浮気相手の嫌がらせ
そのオンナのイケメンでエリートな元婚約者
となんだかいい関係になりつつ…
オンナがヤバい感じになっていきます。
元はと言えば、婚約者がいるのに
他の男とも堂々と浮気する気持ち悪いオンナです。
このオンナを黙らせるまでこの話は終わらないかなby メゾ・ピアノ-
モヤモヤ
愛実…怖すぎる。ホラーじゃん。庄野さん絶対何かされるよ。。、ここまで来たら警察に頼って〜とおるさんだけじゃ駄目でしょ!!もう少し愛実にガツンとお仕置きしてください!じゃないと…読む気持ちが続きません。。。
by いろいろさ-
とても面白いです!
悪女が悪女感満載でいいです笑
この悪女が転落する様はとてもスカッとします!
まだ途中までしか読んでませんが、
どんどん次を読みたくなる作品です!by 茶白猫-
復讐物ですが雑魚な敵
あざとい女とクズな婚約者に浮気されるんだけど、案外この二人がやる事はクズだけど、弱いよ〜もっとどろどろかと思いました。
by 春のバンダナ-
あまりにも酷い奴ら💢
人間と思えない程のクズっぷりに
主人公たちの制裁、待ち望んでしまいましたね!
悪は滅びる!と、期待します!by anne_fumio-
ゲスい
マジでゲス二人が父に一刀両断された時はスカッとしたが、クズ女全然反省してない
ああいうやつ世の中に結構いるよねと思うとイライラしつつもガンガン読み進んでしまうby kenshigekae-
あまりにも最低
浮気相手のえみがあまりにも最低すぎて全く同情できない。陸もそう!浮気の証拠を突きつける場面は最高に、痛快!透さんと今後どうなるのかが気になる。
by すぎでい-