【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なかなかのドロドロ
なかなかのドロドロで凄い陰湿な女が出てくるんだね~⤵️
あんな女に騙される男たちもまた、何と言うか……
可愛そうなのは被害者女性だね……by ティモシー&サラ-
続きが気になる
愛美と、陸がお互いパートナーがいるにもかかわらず、浮気していて、その中でもショックを受けながらでも冷静に対処していく紗希。愛美の婚約者がアパートから彼女の荷物を自宅に送るとか、なんだかとっても現実的で今後が楽しみです。あと無料1話でその後は換金ですが、換金してでも読みたい展開になりそうです。
by Min mouse-
この婚約者はナイ
話がぶっ飛び過ぎて、これは現実にはナイ。
主人公の婚約者がその幼なじみと浮気してて、婚約者が勝手に主人公のウェディングドレスを幼なじみに貸し出して、それを着て2人がしているところを主人公が目撃。
どんだけ気持ち悪い状況なんだ。
この婚約者、あり得ない!
その幼なじみも30過ぎて自分のことを名前で呼ぶとか頭悪過ぎ。by CWリー-
最悪
結婚しようという相手は最悪な奴だった‼️相手の女も最悪〰なのに最悪2人はそれが当たり前と思って悪いと思わないってどういうこと⁉️さて結末はいかに???
by ピーカン-
元婚約者と幼なじみが怖い。やってることがヤバすぎて警察行って~!って言いたくなります。特に幼なじみの女の子がヤバすぎるのでしっかりやっつけてほしい(笑)主人公が優しいから心配…続きも気になります。
by チョコミントが好き-
無料分の続きを読みたくなり、購入しました。浮気の証拠を突き付け婚約破棄したところはスッキリしたけど、ドレスを無断で貸すとか(サイズ合わない?二人とも身長差あるよね)、式場で浮気するとかが現実的ではないかな…と気になりました。
by ネズミウシ-
ちょっとこわい
ヒロインは自分が着るはずのドレスをきて、婚約者に浮気され、しかも現場をみてしまい、ショック。でも、婚約者に証拠がないと言われ。
by そらと112-
婚約者が幼馴染と浮気して
その現場に居合わせてしまう・・
まではわかるけど
その後もしれっと結婚の話すすめたり
婚約者に浮気相手を堂々と会わせたり
どんな神経してんの?!って感じのカレ
浮気相手は化けの皮はがれたあとは
完全にコメディでした
つっこみどころありますが、続きも気になる
作品です!!by 匿名希望(仮)さん-
テンポ早くて面白い
クエストで読み始めて、プレゼント券などというものもいただいて
一気に読みました。
行為の最中の現場を見て「証拠はないだろう」なんて言葉を吐かれたら
普通その時点でアウトだと思うけど、闘病中の母親のため、主人公は
我慢する。うまい設定だと思いました。
クズ婚約者の両親が、同様のクズじゃなくて、良識派で良かったね。
相手のサレ夫(になる予定だった)高収入・イケメンとハイスペックな
彼とどうやら良い関係になりそうな予感・・・なところが甘々な設定で
評価が今一つ何でしょうが、そこは漫画だし、救いが有って良いと思います。
この手のお話は、読後感悪いものが多いので。by 7dey-
怖いけど面白い
浮気する2人が本当に最低です。よくこんなこと思いつくかと作者さんあっぱれです。そのおかげでされた方の逆襲がすっきりとします。
by さくらのすけ-