- 1~11話無料
どんな復讐するのか楽しみ☆
無料分読みました。うまく復讐をして、スカッとさせてくれる事期待してます。主人公と協力者がいい感じになっていく予感♡
by わかワカメ-
なかなかおもろい
無料分が増えてて嬉しい!
悪だくみ女とバカ男を陥れていくのが読んでて気持ちいいです。主人公も頭いい。by はらっぱうさぎ-
うーん、、、
スタートのウエディングドレス事件の復讐分としてはまぁツッコミどころもあったけど、ひとまず元夫?婚約者?にも相手の女にも社会的制裁ができてスッキリはしたけど、その後の弁護士みたいな奴が出てからはなんかダレてきたかなぁ。愛美がしつこすぎる。ほんで次は男同士の方での復讐とかかな。
まぁ手のひらクルーの可能性もまだあるので、続きを待ちます!by るとと-
元婚約者にイラッとしまくりでした。ポンコツすぎる。
どんなふうにこの先ストーリーが進んでいくのか気になります。by カラバオ-
すごく面白いのだけど
いちばんの嫌われキャラの愛美を引っ張ることで、読者の興味は失せていくと思う。
母親ごと早く登場無くして欲しかった。
弁護士は別のことで恨みを表現したほうがアイディアとしてスマート。
これからは紗季と透で愛を育む形で行くのかと思いきや、あんなに苦しんだ2人を更に苦しめる展開になりそう。
辛さばかり続くと人って萎えるんですよ。いい作品だけにもったいない。by Al-Tarf-
愛美ガバカすぎで話が面白いです。主人公には本当に幸せになってほしいです。ドレスを貸すなんて本当にありえないです。
by タワー大好き-
婚約者の男、幼なじみの女が本当に最低最悪です。幼なじみの女に騙されてた彼もどれだけ見る目がないんだろうと思ってましたが、主人公の良さに気づいてくれて味方になってくれたのでよかったです。それにしても幼なじみの女の執着がひどい。
by rinaco1640-
読んでて腹立つ
彼氏と浮気相手が本当にクソ過ぎて読んでて腹立つ!ヒロインのウエディングドレス着て浮気とかってありえない!
by なー2022-
絵が好き!
かなりドロドロ話だけど、絵のタッチがとても好きでみてしまっています。早くコテンパンにして幸せになってもらいたいなぁ
by ギバラ-
いまいち
オススメで上がってきたので読みました。
途中まで読んだけどただただムカつくたけでおもしろくはないです。by 8IM8-