- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
いい感じ
よくあるサレ話に、いい感じに嫌いな女が幼馴染みで、しっかり嫌いながらどうやってやってくれるか楽しめていい!
by もももママ-
広告で読んでからずっと気になっていて、購入しました。
やっと気になっていた続きが読めてすっきりしました。by mkmkm11-
最高
最高すぎる(*`ω´)b逆転劇もある、絵も可愛いし読みやすいので最高です、まだまだよみつづけたいです
by ぴょなな-
低いレビューも多いですが、私は最新話まで課金して読みました。
確かに設定も?と思う部分もあるし、絵やセリフもきちんと統一されていなくて違和感あるけど、漫画だと思って気にしないでおけば楽しめます。by きゅあえとわーる-
よくある女の復讐系漫画ですね。中身があんまりないかな。相手の女がクズすぎて、まだまだ制裁が物足りないのでモヤモヤしてます。
by 100403-
まだ途中でも
広告から気になって読み始めたけどまぁなんともこの幼馴染コンビの憎たらしいったらありゃしない(笑)女の嘘も分かりやすくて見てて面白くなってきて読み進めてます、どうなるんだろう気になるから一旦読み続けます(笑)
by ぴちゃんんんん-
復讐してください
まだ序盤しか読んでいないのに、人の大事なドレス着て?人の大事な人と結婚式の日にシテ?もうそれだけでお腹いっぱいです。どうか幸せになるならば復讐してほしいと思うけど。スカッとできるなら。
by ももんガーZ-
復讐ってそっち?
サレタ方の復讐ではなく、したがわの復讐なのか?マジ続きがチョー気になる。この先の展開が全くわからないから、ドキドキ
by ぇりりんご-
純白のウエディングドレスを着るのはいつ?
主人公の婚約者と浮気している愛美と、その結婚相手の透さん。
常識ある人の反撃かと思っていたら、SNSでの罵倒合戦もあり、低レベルの争いに発展!
更に、透さんの親もイヤな感じの登場で、これ以上のドロドロはごめんです。
どうぞ、ニューヨークに行って純白のウエディングドレスを着てください💨-
応援!
大切なリメイクドレスを買ってに貸され借りられるという最悪なはじまりだったけど、復讐劇はワクワクしました!
by ゆきりんこちゃん-