- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
漫画でも考えられない!
結婚式場控室で浮気とか、2人共凄い心臓としか言えない!
全く反省の色を見せないどころか数々の悪事を働いて行く…
漫画でも考えられないくらいだか次が気になるストーリーですby 京湖-
話、面白いですね。
無料漫画読み、その後ポイント買って半分近く読みました。
話としては面白いけど、どこでウエディングドレスの復讐が出てくるんですか?
これから出てくるのかな?!
幼なじみ同士の恋。
お互い好き同士なら、一緒になればいいのに!
でも、お互い金銭的な上級クラス望んでるから嫌なんだろうけど、凡人同士でもいい生活できるのにね······。
ウエディングドレス黙って借りた彼女。
酷い女だね。
ま、貸す方も貸す方だけど。
もう少し婚約者を大事にしてやってください。by はっちゃめっちゃ-
めちゃくちゃおもしろすぎて、一気に課金して読んでます。これからどうなるかいつもハラハラドキドキしています。
by ともらやはわ-
わかりやすい
復讐相手がわかりやすいほどのくずなのがよい(笑)
by ケン・-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。ストーリーも続きが気になる内容です。ついつい続けて購入して見入ってしまいました。早く続きみたいです。
by まみゅ*-
展開が衝撃で一気読み!
最初から最後まで目が離せませんでした。主人公の復讐にかける強い思いや、それを取り巻くキャラクター達の葛藤がリアルに描かれていて、気づいたらどんどんページをめくっていました。絵も綺麗で感情表現が豊かなので、読んでいてとても引き込まれました。
次の展開が気になって仕方ない作品です。by Kugaren-
サレ妻とか浮気とか苦手なので序盤で脱落。スカッと展開になるのは分かっていますが、そこまで我慢できそうもないほど婚約者陸と幼馴染女に嫌悪感を感じてしまいました。
by メロメロメロ子-
婚約者と浮気相手がとんでもなく性格が悪くクズなので、ざまぁが大変楽しみです。
イライラが積もり積もった分だけスッキリするといいなー。
きっと主人公はどれだけ婚約者がどん底に堕ちようとも、傷がなかなか癒えないだろうけども(´;ω;`)by そちら-
初めては無料配信から読んだのですが、面白くて購入しております。早く次が出るのを楽しみにしています
by あかさたやなまかたは-
少し課金
14話まで読みました。
結婚式の打ち合わせでみんなが集まってるところで陸とまなみの浮気を暴露。それでも言い訳する醜さ。
親がまともで良かったなって思います。
ただ、完結してないんですよね。
どう着地するのかな?by はなまる、-