- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
腹立つ!
こんな女現実にいるんだろーか?!ってくらい腹立ちます!陸って男がさらに最悪!!愛美の本性わかってやってんのか??早くバラしてすっきりしたい!
by はっさくサン-
心ゆくまで
他人の大事なものを台無しにしたのであれば、それ相応の報いを受けるのは世間の通りというもの。思う存分、復讐してやってください。
by 匿名希望ですねん-
主人公に共感して面白いです
ウェディングドレスを婚約者の不倫相手の女性にさきに着られてしまうという、衝撃的な始まりですが、
その後の展開は、主人公の女性が賢くて共感できて、楽しみです。主人公の女性には幸せになってほしいです。by サファイアひろりん-
設定がありえない
ドレスなんてサイズ微調整する物なのに当日に貸すってあり得ないでしょ。式挙げる関係者の部屋にすんなり入れるのも変。そもそも何で主人公が場所わかるの?色々ありえなさすぎて
by あめり128-
まだ6話までしか読んでませんけど、さきちゃんがお気の毒過ぎます。
婚約者のリクは最低なクズ男で、自分の元カノにさきちゃんのウェディングドレスを貸してるし。
さきちゃん、スッキリする制裁を与えて!by ルナさくら-
28話までならそこそこ面白かったので星4。29話では星あげたくないくらい主人公にムカついたので総合して星1です。もう買わない。
by あさ凛-
ヒロインが幸せになってほしい
悪女すぎる女なのに、男は最初騙されてるのが腹立ちます!現実と被っている気がする笑
本性がバレて不幸になっていく姿が見ていてスッキリしますby さゆみょんみょん-
イカレ女がやりそうなことが露骨に表現されて面白い
by ぽぽたんちゃん-
内容が内容なだけに、ここまでするのかと。現実にもありうるような事で、どこでどうして何故?こんなことになってしまうのか。全く何も悪くない主人公がこうして陥れられ辛い思いをする。恐ろしいとしか言いようがない。
by まちぼうけ-
いつも
思うことなのですが、被害に遭った時の対応が身近な人への相談でも警察案件にも関わらず被害届出をさないのが不思議で仕方ない。何故にそこに連絡するのよ、な流れでモヤモヤと。話の流れ上そうしないと展開しないのはわかりますが、、、早くスカッとしたいものです
by みこ(º ロ º )-