みんなのレビューと感想「政略結婚しましたが、愛してるのは秘密です~ツンデレ皇帝夫妻は蜜月に奮闘中~」(ネタバレ非表示)
お姫様
こういう王室系の話好きでたまに見てるけどこの作者さんを別作品で見たことあって今回も気になって見に来てました
by -Saki-- 0
試し読みだけでは内容が理解できなかったのは私だけかな??タイトル、政略結婚だけど愛してるは男の人なのか女の人なのかな?
by クウォッカ- 0
続き気になる?
確かに試し読みだけじゃあまり作品の内容は特に理解不足でしたね。タイトルの政略結婚でしましたが、愛してるってどっちが?
お互いが?by ラビットアイ- 0
絵はとっても綺麗!無料分は読ませて頂きましたm(_ _)mありがちな設定かなあ?続けて読むか迷います^^;
by さやぴい- 0
表紙を見て覗いてみましたがサンプル版ではギルベルトでてこないしイケメンなのかも分からないし、昔の小さな時の話だけで終わる。読みたい意欲がわきたてられないサンプル版で改良の余地ありだと思います。
by リーナリナ- 1
ここまで?
ちょっと気になってお試しに読んでみたけど、本当にお試しで、この先を知りたくば自分で課金しろという事ですかね。
by お市の方様- 0
読みにくい
ストーリーは続きを読みたくなるほど、良かったです。
絵も見やすくて好みでした。
でも、スクロールしながら読むのは大変でした。
カットが小さく、大きくして読み進めると、右 左 ぇ?次どこ? って探しながらなので せっかくのストーリーがもったいなく思いました。by 猫の猫が猫- 1
ストーリーとしては、面白いけど、10分割にして読む程ではないかなぁ…と思いました。
ご指摘されている方がいましたが、コマが小さいのは切り取って、10分割分の尺を稼ぐためでしょう。
商売とはいえ、少し悪徳すぎる気がします。。。
せっかく面白いストーリーなのに、本当に勿体無いなぁ…by 小鳥遊はるひ- 2
見にくい
ストーリー以前に絵をまずみるんですが、スクロールして読むのに、なぜ1コマが小さいのですか?
画面いっぱいに大きくした方が見応えがあるし、読みやすいと思うのですが…
作品は面白そうですが、読み進めれる自信がありません。by パルピぺぺ- 1
お試し読みでストーリーが気に入って、1話ずつ読んでいく内に次が読みたくなってしまうストーリー展開が楽しかった。皇子と王女の気持ちが通じ合うまでの焦れったい距離感が、もどかしくもあり可愛らしくもあり素敵なハッピーエンドで良かったです。
by めちゃくちゃ漫画好- 1