みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
自分はすごく好きです
確かに最初の方はBL??みたいなとこでしたが、絵がすごくすきで
見てきました、すんごく好きです、みなさん辛抱強く待ってみてください!!by しきな- 0
復讐劇なので、始めから暗い出だし。多分ずっとこんな感じ?話の途中から始まる構成なんだと思うけど、読み進めても今ひとつストーリーの方向性が分からず、我慢して読んだら、そのうち面白さが出てくるかと思っていたけど、内容が全然入ってこないから、まだまだ無料で読めるけどもういいかな
by RDJ- 0
んー
イマイチおもしろさがまだ理解できないでいます。続きは読まないですね!絵は悪くないですが内容が、もぅいいかな。て
by ファイナル07- 0
わからない
わたしには難しい内容になっています、よく意味がわかりません。無料までとりあえず見てみます。絵は綺麗ですよ。
by あべ☆しん- 0
仕事や生活のリズムや人間関係を少しでも怠ってちょっとした亀裂が入るとどんどんドツボに入っていってしまう。今止まらなければ。
by marumaru19- 0
局長〜
絵が綺麗なので読み始めました。
それで、局長と親密な関係になったけど、局長が何を考えているのか、イマイチわからない。2人が幸せになってくれるといいんだけど。by じゅたかひろまゆ- 0
無理3話ではよくわからない
3話まででは、単なるパワハラとセクハラ、枕営業?
主役の方が怒りばかりで何がしたいのかわからない。
局長は、たんなるセクハライケメン?
手帳というキーワードが出て来たので、ここから話が膨らんでくるのでしょうが、内容が重そうなので、読む人を選ぶ漫画だと思われます。by あやしさん- 1
良作と思うが私には重い
絵は綺麗で画力のある作家さんだと思う。
内容は暗め重めです。
無料分では主人公がかなりプライドも身体的にも痛めつけられるので、見ててツラい時がありました。
今後は自分のやり方を見直して仲間の信頼も得ていくのだと思いますが、復讐物なので、裏切りとかもあるのかな…。
昼ドラが好きな人には受けそうです。by はななう- 0
無料分3話あたりまで読みましたが、話しが前後するわ、場面場面が脈絡もなく切り取られてるカンジで、理解しにくいかと思います。テレビの制作の話しなんですが、その辺も多少理解がないとワケワカラン感じですね。
by cyacya0306- 0
初心者には
初めて読みました。初心者にはこんなものなのかーと驚きと発見の連続でした。他の作品もよんでみようかなと思いました。
by たい焼きたろう- 0