みんなのレビューと感想「性別が、ない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料サービスで読んでいます。今時代は、ほとんどの人がそれも個性と受け入れてくれるから良かったなと思います。私の好きな人は両性愛者で苦しんでました。

デリケートな話題

Isという漫画以前読んだことがありますが、同じテーマを扱った漫画です。生まれながらにして両方の性を持って生きていく人たちの話です。

初めて知ることばかり

体のことや、日常生活、夜の生活など普通に生活していたら知らないことばかり。
    出てくる人がみんな明るくてオープンで笑えました。

by 生来

題名が他に無いものだったので、手を取ってみました。
    そうなんだ!なるほど!と思うけれど、だんだん飽きてしまいます。
    ストーリー性は無いです。

どんな話?

表紙、タイトルを見ても全く想像できない!と思い読み始めました。
    こんな感じのマンガはあまり読んだことないですが面白いです。

作者、その親御さんも すべて受け入れていて凄い。楽しんでいるようで嫌味がなく 只々 面白いな〜と読める。

面白いかも

子供向けの漫画だと思って読んでみましたが なかなか面白かったです。絵が昭和な感じですが大人も子供も楽しめると思います。

暇つぶしに読んでたら思ってたのとは違ってちょっと勉強になりましたね。色々考えさせられました。無料お試しでやめました

出会ったことのない人種とゆうか性格的にもすごく驚かせられることばっかりです。性に対して貪欲ですがすがしいような。

タイトルに引かれて、どんな話なのかと思ったのですが、私の思っていたのとはちょっとずつ違いました。課金は内かなぁ。

by K_I