みんなのレビューと感想「未来で冷遇妃になるはずなのに、なんだか様子がおかしいのですが…」(ネタバレ非表示)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 27話まで配信中(47~49pt / 話)
あるあるなんだけれども・・・
何で人の噂を鵜呑みにするんだろう・・・だとか、『あるある(笑)』がダメージになってる様な作品。主人公の姉がナゾ過ぎるし(笑)。
『ありきたり』と言うよりも、皆、中途半端に見えてしまうから色々残念( ´△`)。by Saitania-
途中まで読みましたが話がなかなか進まずちょっとイライラしてきました。船の上での話は一体いつまで続くのか?
by ボタニー-
まぁ
まぁ、楽しめました!!無料分から先は…ネタバレレビュー参考にしつつ…読み進めてみようかな!!課金地獄になってしまう…笑
by 暇な主婦★-
転生・回帰じゃなくて、これからの10年を突然
夢で見て知ることに。何かのお告げか?
父国王からは空気のように無視、母王妃からは不細工だと暴力を振るわれ、兄姉、使用人にすら蔑まれているローズ王女。城の奥深くに閉じ込められて育った。その理由が美男美女である両親のどちらにも似ていないからか、母親の不義で産まれたからなのか、今の時点ではイマイチ不明。
顔、特に呪われた瞳(こちらも理由は不明)を隠すよう前髪を伸ばしていたが、前髪を切ったら凄く可愛いくて😍あまりの純真さに王子様もメロメロのご様子。現配信、全話無料でしたが、続きはいつになるのでしょうか?by キャラ好きばばぁ-
国王の子じゃないのは母親のせいやろうに。可愛くなくとも自分の遺伝子は半分ひいてるんだから大事にしてあげてほしい。
by 白米2-
気になる
冷遇されて育ったらローズ。
ある日夢を見て姉の代わりに嫁にだされ、嫁ぎ先でも冷遇られる夢。
そんな夢を現実にさせないために努力するby はやっぷ-
美しいご両親から
十人並みのごく平凡なこどもが産まれたら
やっぱり肩身の狭い思いをするんでしょうね、by どよす-
んん??これは。
お試しだと、自己紹介のみで終わってしまって、なんだか分からないけど、未来を帰るために奮闘する系のお話しってことね。
by お市の方様-