【ネタバレあり】美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンすぎる
社一のトップ人気イケメンモデルに真剣告白され、冗談だと思うし、本気になんかできないよね。本当に真剣なんだよね。テオは。
by チャングン- 0
タイトル画とタイトルに惹かれ読み始めました。
亜沙未は叔母の事務所の社食で働いてる頑張り屋さん。
テオは、トップモデルで超人気者、ギャップある2人の恋物語、
亜沙未は初めチャラチャラしてて、自分とは住む世界が違う的な感じで受け入れられませんが、
テオの陰で努力してる姿とかを見て、少しずつ心を開いていくみたいです。
短編なのでスルッと読めそうです。by commonlilac- 0
短編なので読みやすいかなと思いましたが、凝縮されてそうですね。
人気モデルがこんな簡単に声かけちゃうんかい?笑by ドラムん- 0
イケメンで有名な自分に、一切興味を持っていない女の子を見返そうとした、女の子の人柄に心を奪われたと。。。
きっと彼も努力してるからこそ、彼女の一生懸命さに惹かれたんだろうなぁ。。by caoriii- 0
タイトルが面白そうで読み始めました。
絵もとてもきれいで読みやすくて
どんどん読んでしまいました。
続きも気になります。by 2020-6- 0
先が気になるところで終わってしまった
芸能事務所の食堂で働くヒロイン。
人気モデルのテオに告白されるが、どうして自分なのか信じられない。
テオは自分を1人の人間として対応してくれるヒロインにずっと思いを寄せていた。
最後はヒロインが自分の気持ちを自覚しテオに本音をぶつけて結ばれたが、芸能人と一般人の恋がどうなったのか、何か障害があったのか、将来的にどうなったのか描かれておらず、先が気になるまま終わってしまった。by いましの- 0
野獣
ついつい、課金してしまう。美しいだけで周りが集まっているのか。当人にしか分からない苦労もあるだろう。美味しい物食べて癒されたい。
by えり んこ- 0
おもしろい!!
軽く見えるイケメンの見えてない所での努力してる姿を見た時のギャップって1番ツボるよね…きっと好きになるでしょう…
by トっポ- 0
絵が綺麗
トップモデルのイケメンが料理人の女の子に恋する物語です。
絵がとても綺麗で描写が上手なのが良い印象です。
ストーリーは分かり易いけれど、全6話なので簡単にテンポよく進んでハッピーエンド。
複雑なストーリー展開ではないので読み易かったです。by 春紫陽花- 0
簡潔で良い
地道女子がキラキラ男性に好かれ、実はチャラチャラ男性も真面目だったと言う王道?実は彼の方が色々障害が多そう。無料より評価が高いようですお
by 医療関係者の皆様に感謝- 0