みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
魔性の美少年
ヨンジョが歪み過ぎていて心配になるけれど、とにかく方々から愛される魔性の青年。
絵が綺麗だし、復讐から離れて幸せになってほしい気もするし、仕返ししてほしい気もする。
連続する攻め=愛であってほしい。
読むだけでも、絵が綺麗で満足です。
フルカラーでは鬼夜曲も凄いよ!by 小林幸 miura- 4
無料の部分から引き寄せられてつい読んでしまいます。絵も好きです。綺麗な顔をした彼も、強い人も、、怖いのは苦手なので、何とかいい方向に行って欲しい
by 7max- 0
美しい
儚くて綺麗な世界観で、絵の美しさは漫画を超えたと思いました。絵画のようにうっとりする美しさです。素晴らしいです。
by えri☆- 0
控えめに言って最高
表紙に惹かれてBLと知らずに読み始め、課金して一気に最後まで読んじゃいました。
もう、イケメンだらけのエロ祭りじゃないですか。
ストーリーも、キャラ設定も、絵の美しさも、どれをとってもすばらしい。
主人公がいつも行為を望んでいないので、好みじゃない方もいると思いますが、支配されたいドMの方にはヒットするかと思います。
BLに全く興味がなかったのですが、なるほど、BLでしか描けないエロがあるんですねー。
これ、女の子が主人公だとこめんと大荒れのひどい話になりますもんね。
すっかりBLにハマりそうです。
次の話が待ちきれない…!by きゃおたんぺ- 2
美しいbl
ヒロインが男と思えないくらい美人で何回見ても女の子に見える。blはあんまり得意じゃないけど、ヒロインがきれいすぎて女としてみれる。ヒロインにアタックしてくる人もかっこいいし、仇であるヒーローもかっこいい。
by ももゆずな- 0
韓国のこのての話は期待大だと思って読み始めました。
作画はきれいだし、心情も重視しながらエロ多めという感じがします。
これから敵同士なのに恋に落ちていくのかな。
って期待もありです。by クリュティエ- 0
表紙が私のタイプすぎて読み始めたのですが、はじめのページから美人すぎてBLじゃなくて間違えてTL開いちゃったのかな?と思って確認してしまったほどです。
by えびしゅーまい- 0
エロい
エロい!エロくて良いんだけど、男の顔が、みんな同じに見える。(主人公と絡む人達)韓国にも男娼はいるのね。
by ほーほーほーちゃん- 0
絵がとてもキレイです。無料分だけ…と思いましたが続きが気になってどんどん読み進めてしまってます。早く続きが読みたいです。
by ☆あっちゃん☆- 0
他のサイトの、広告で、気になりました。えが、きれいです。だんせいとは、思えないほど、美しい。題名も魅力的です。
by ももみみちゃん- 0