みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
題名
題名からもわかる内容です。
韓国のストーリーはやはり面白いです。
日本にはない悲しい、追い詰めるようなストーリーです。by るちょ- 0
NEWタイトルと 扉絵を見て ひかれ見たら BLだったとは 主人公の方が綺麗なので 男女のラブストーリーで好きな韓国風だわ!なんて思っていたら ガッツリのエッチシーン まだ2話の無料拝読しかみてませんが 復讐の為に 彼がどう立ち振る舞うか 楽しみです
by クマまま- 1
NEW絵が綺麗
これから先の親の仇との絡みが気になります。
この作品のハッピーエンドはどこなのか…
みんな幸せになってほしいです。by ニコニコママちゃん- 0
NEW美しい2人の絡みが早く始まらないかとドキドキして読み進めています。
憎み、殺したいほどの相手と、これからどんな関係になって行くのか楽しみですby にゅこら- 0
無料話分も多く楽しめました。
絵柄も好みです。お顔にたくさん傷があるのにイケメン、体付きもしっかりとしててめちゃくちゃかっこいいです。眼福。by 匿名ー希望- 0
色々難しい言葉には、小さいけれど意味が、書かれているので少しは、こう言う言葉は、こう言う役職なんだとか?、意味なんだとか⁉️、分かるような分からんような⁉️難しい。
by ある日の熊- 0
他サイトで見つけて読みたかったので、配信を心待ちにしていました!絵も美しいし、読んでいて飽きない!続きが楽しみです。
by ほわいとさんさん- 0
よい
無料読み毎日の楽しみです!だけど、そろそろ終わってしまう…こりゃ課金するしかないです。なんでこんなに美しいんだろう。
by 雛人形- 0
絵が綺麗で読み進めています。でも今ひとつ状況がつかめなくて。親の仇だったんですよね。抱かれるなんて不本意だろうけど、仇をとるためならありかな。恋愛に発展するのはないなあ。
by Drちぇろ- 0
復讐
設定はよくある感じかな?復讐ものでどろどろ。幸薄美人。読んでて辛い時が多いから、今は一時中断中。もうちょっと余裕がある時に続きを読みたいです。
by みりんりんり- 0