みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

絵が可愛い

絵が可愛い!これからのてんかいが楽しみな作品です。

面白いな

作者買です。(笑)だから絶対この話もよい。。と思って読んだら間違いなかったわね。。絵きれいだし。。これから色々な嫌がらせもあるだろうしね。すでに悪女現るだから(笑)でも負けずに頑張って。。たぶん出生は令嬢の娘だと思うよあたしは。。(笑)貴族のお母様には間違いなく駆け落ちも正しいてなるのよ。。それを密かに期待しよう。。ざまーな展開になりますように。。(^_-)≡★

針子と王太子の話

サクッと最新話まで読めました。
    かなり展開が面白いです。
    元婚約者というか幼馴染の言い回しが、毎回イラッときてたので、婚約のお披露目会の時はほんの少しだけスッキリしました。
    もっとあの2人に制裁を!な展開を今後期待。

家のための結婚とはいえ主人公への態度がいけすかん!長年付き合ったのだからせめて誠心誠意お詫びしろ!
    スカッと楽しみにしてます。

美男美女、、

絵柄がとても好みで読み始めましたが、ストーリーも読み応えあり、何より先が気になりスラスラ読み進めました。更新が待ち遠しい作品の一つです。

広告で回ってきました!針子…庶民、色々気になるワードがたくさん😍面白そう😍無料2話読んだけど
    なんて面白いの😍続きが楽しみです‼︎‼︎

登場人物の殆どが性格悪い

みんな捻くれてない?w
    とりあえず読んでみたけど…人に嫉妬妬みなどをする登場人物ばかりの印象でした

まだ2話

まだ2話目でしたが
    もーーー!!
    ターナに絶対き幸せになって欲しい!
    幼馴染と貴族の女の子、なんなんや!

ヒロインと純愛っぽかったのに、出世と金で勘違い野郎になった元婚約者に、元婚約者を奪ったご令嬢
    ヒロインとヒーローの婚約発表会での2人の隠しようもない女の醜い嫉妬?プライド?顔にですぎw
    まぁ全ての行いは自分に返ってきますよねぇw

今後が楽しみです

他と少し違って良い

よくある展開っぽいけど、少し違って何か好き。直接手をかけなくてもギャフンと言わせれる流れが、良いなと思う。面白い。