みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな展開ではあるけれど
作家さんが好き(嫁入りのススメ好き)で、気になって無料分を読んだら
設定はありがちだけど展開や見せ方が良くてウッカリ全話購入してました(笑)
続きが気になる―――!!by りえぽっぽ-
絵が可愛い
絵が可愛い!これからのてんかいが楽しみな作品です。
by ねこちゅー-
広告で回ってきました!針子…庶民、色々気になるワードがたくさん😍面白そう😍無料2話読んだけど
なんて面白いの😍続きが楽しみです‼︎‼︎by みてぃん-
絵も綺麗で話も面白く、早く続きが読みたい!
by ar0613-
続きが気になる
出だしは、よくある家族もの。
服の修繕の仕事をしているヒロインが、恋人に裏切られて傷つくけど、王子と出会う。
という感じ。まさしく王道モノという感じですが、ボチボチ面白いと感じるのと感がどうなるか気になるで読み続けてみようと思います。by ちまさお-
広告を見てきました。
絵も綺麗で、ザマァ系は良くありますがどうしても気になってしまうジャンルなので無料分以降も見てみようと思います!by おもち834ふ-
定番かなあ
王道の感じの物語
主人公が最初は嫌な思いをするが、正当な評価されて出世?し、見返す復讐??系
変なファンタジー要素はないので落ち着いてよめる!by むぎもこ-
無料分まで
無料分まで読みました。
ここまではよくある話です。この後の展開もまぁ、こうなるんだろうなぁ。と予想つく感じ。
彼女の修繕した服がなぜ着心地が良いのかだけ知りたいby はるかぜはすごい-
裏切り?
家の再興のためなら裏切りも許されるのかー!いや、裏切りではなく、仕方のないことなのかもしれません。結局、誠実に生きている主人公は幸せになれるのだから。ターナ幸せに!
by griko-
8話まで読みました。性格の悪い貴族令嬢を早くギャフンと言わせてください。裏切った男もろとも。
まだ恋も始まってないようだけど、イチャイチャまでまだまだかしら。by おーみーおーみーおー-