みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
けなげなターナに幸あれ
幼馴染のターナを捨てて貴族の娘を選んでしれっとしている元カノと、変に威張り腐った貴族の娘にムカムカします。ウィル様とはとりあえず契約結婚ということですが、このさき本当の恋に落ちル予想です。裏切られても相手を悪く思わないターナに幸せになってほしい。
by 茶粥-
今後が楽しみ
広告から飛んできてしまい夢中になりました。絵も好きな感じでお話も夢中になり、思わず課金しちゃいました。楽しみ
by ももたろん⭐︎-
面白いです。
ヒロインの幼馴染みとその婚約者がクズすぎてムカつきます。ヒロインはかわいらしくて、幸せになってほしいです。
by MMTO-
イラストが綺麗!硬派な団長と誠実そうな幼馴染と取り合いに期待してたら、あっさり権力に屈した幼馴染w思ってた展開とは違いますが、配信が増えたらまた読もうかなー!
by ほぼ毒舌-
無料分読みました!主人公と恋に落ちるであろう男性が最初2人いたから、どっちも良さそうでどうなる?!と思ったら13年の思い出がある許嫁の方がさらっと振ってくれたから安心して続きがみれます!
by 匿名希望___-
作家さん買いです
作家さん買いです
絵も綺麗で、安心して読めますby ナイチェ-
お針子の娘
貧乏な貴族の幼馴染との恋が家の再興の為騎士で頑張っていた彼に別れを告げられショックを隠せない中、殿下に呼出される。
by はちみつロール-
まぁ
とりあえず絵は好き。
アメリア嬢が何かしでかしてくれそうな所で配信終わってたから今後続きが早く更新されて、元カレとアメリア嬢がザマァされるのが楽しみ。by のん(・∀・)-
とりあえず無料分だけ読みました。ありそうで、ない感じの話だったので面白かった。絵もかわいいし続きを見たい。
by cold-
ターナが可愛い
婚約者に裏切られ。。。がっかり。。。😞
でも殿下に呼ばれてどうなるの???玉の輿???
絵も綺麗で読みやすい。
ウィルは腹立ちますが。。。
外野はほっといて、幸せになったら良いなぁ。by 鋼鐡塚-